Реализовано Угон автомобилей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
В правилах сервера нет ни единого упоминания об угоне автомобилей, и то, что регулировало бы эту сферу деятельности на сервере. Но на деле ситуация немного иная, угнать автомобиль и создать ситуацию в теории возможно, но на практике не имеет особого смысла.

Ключевой вопрос: "можно ли угнать автомобиль, лишив права владения предыдущего владельца?"
Ведь согласитесь, глупо угонять автомобиль и создавать ситуацию, если владелец автомобиля не почувствует никаких убытков, ситуация в дальнейшем не будет иметь большого смысла и будет лишена возможности дальнейшего взаимодействия. Почему тогда можно грабить людей на деньги? Ведь с такой логикой можно создать ситуацию где ты грабишь человека, а деньги тебе выдаст администрация. Сюр.

Политика сервера излишне заботится о том, чтобы игроки были в полной безопасности от грабежей, афер и угонов - правила как-бы создают купол где цивил в полной безопасности. И это в свою очередь пораждает посредственное отношение к имуществу, что отражается на взаимодействии и экономике.

Я предлагаю проработать пункт правил об угоне автомобилей и внести туда изменения на этот счет, позволив игрокам угонять автомобили. Условием для угона будет служить скриншот-ситуация, которая будет проходить модерацию администратора как выдача наркотиков, холодного оружия либо денег. Администратор будет оценивать ситуацию и выносить вердикт, если ситуацию на угон одобрят - владелец лишается автомобиля а он в свою очередь переходит в руки угонщиков и они уже решают что с ним делать.

В США каждые 24 секунды происходит угон автомобиля. Об этом рассказала в интервью РИА "Новости" вице-президент Института страховой информации Кэролайн Горман. "Самыми популярными у американских угонщиков являются автомобили Honda и Toyota.

Подробнее на Autonews:

Почему это нужно серверу?
  • Появится возможность взаимодействия с полицией, а детективы получат реальную работу - расследовать преступления связанные с угоном.
  • Развяжут руки страховым организациям, которые реально начнут пользоваться спросом, ведь имущество получит реальную уязвимость - а страховка реальную ценность.
  • Появиться черный рынок угнанных автомобилей, который даст игрокам альтернативу салону - ведь машину можно будет купить аж до 30-40% дешевле!
  • Криминальные организации получат возможность новой сферы деятельности - ведь угон авто это по прежнему неотьемлемая часть криминального мира в США.
  • Различные ролевые СТО получат каплю взаимодействия - выполняя заказы по перебиву винов или перекраски.

Это в целом положительно скажется на общем взаимодействии игроков, ведь это по сути придаст какого-то реализма которого тщательно задекларированному серверу не хватает. Задумайтесь.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
957
88,166
Щас многие начнут пиздеть, мол это не нужно, страховые компании никто играть не будет, копы никого искать не будут. Вот из-за таких как вы всё подвязано на ебаном имуществе, банально сука ножик проебать многие боятся, которые за 15к продают. НОЖ ЗА 15К БЛЯТЬ.

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
Щас многие начнут пиздеть, мол это не нужно, страховые компании никто играть не будет, копы никого искать не будут. Вот из-за таких как вы всё подвязано на ебаном имуществе, банально сука ножик проебать многие бояться, которые за 15к продают. НОЖ ЗА 15К БЛЯТЬ.
Полностью согласен, и во многом это подпитывается администрацией - мол вот машину за 20к потеряет чел, да как же так. Но все забывают что мы не на рпг сервере играем, он себя как ролевой позиционирует. Только от ролевого тут зачастую немного.

readonly

Опытный
416
4,889
сделать даже простую систему угона, а не островыебанную с всякими хакерскими хуятинами, перенести просто из мафы второй, или просто сделать систему как с рыбалкой. Я полностью согласен с создателем топика.

spaz-12

Постоянный
227
16,645
Наша администрация гуманная, вернее хочет такой быть. В неё избираются лишь "умы", которые хотят распространить своё ложное виденье игры на площадки, словно капелланы испанских империй, которые проводили мессии с ложной латинской верой на земли индейцев. Администрация проекта понимает, что если отбирать полностью у игрока имущество при его потере в ИС процессе, то он скорее всего будет недовольствие своё изливать им. Но извините меня, сервер позиционирует себя как ролевой, а значит максимально приближённый к жизненным реалиям. И если игрок не согласен с потерей инфернуса после того, как его угнали, значит он не игрок вовсе, и ему не место на проекте с таким режимом.

swervinlane2lane

Новичок
0
7,488
Само с собой идея отличная, просто тут всё как с оружием, и это вина администрации, которая не контролирует экономику. Мы словно на пути американской ржавой долины или в африканском поселении, где нож - кусок железа, стоит 10 тысяч. Вы в своём уме? Точно так же и с машинами: администрация плохо реализует сообразительным игрокам базу, на которой они в роли начальства будут давать работу игрокам. Например офисы. Вы хоть раз видели адекватных офисных работников в сампе с отчётами, проектами и графиками? Я ни разу. Идее стоит старт, а так же маленького пинка администрации, чтобы она создала как можно больше баз для компаний адекватного цивильного сегмента, на котором игрок сможет устроиться на работу, а не весь день сидеть в парке и целоваться с девушкой, не понятно на что выживая!

russiachange

Новичок
Автор темы
10
3,835
Наша администрация гуманная, вернее хочет такой быть. В неё избираются лишь "умы", которые хотят распространить своё ложное виденье игры на площадки, словно капелланы испанских империй, которые проводили мессии с ложной латинской верой на земли индейцев. Администрация проекта понимает, что если отбирать полностью у игрока имущество при его потере в ИС процессе, то он скорее всего будет недовольствие своё изливать им. Но извините меня, сервер позиционирует себя как ролевой, а значит максимально приближённый к жизненным реалиям. И если игрок не согласен с потерей инфернуса после того, как его угнали, значит он не игрок вовсе, и ему не место на проекте с таким режимом.
Да, но мне кажется даже не в этом дело, любой цивил сможет застраховать свою машину, пойти написать заявление - машину будет реально вернуть назад или получить за нее компенсацию. Это же реально интересно. Такая практика не космически невозможность - просто нужно это все в правилах закрепить. К слову, если администрация захочет реализовать, можно даже обсудить все моменты, приблизить максимально к реализму.

sggrhahed

Новичок
69
3,870
Я против. Автор, судя по всему, ярый капиталист. Не понимаю, почему у него стоит такая аватарка и ник, если он ДАЖЕ В ИГРЕ борется за идеи, которые привели к краху СССР - сверхдержаву, которую боялся весь мир. Нужно думать головой, здесь так же как и с ПК. Убили - ситуация забита. Украли машину - поиграл, ситуация забыта, и возможно продолжается для угонщика. Многие добивались тот же банши месяцами, и из-за какого-то буржуя краймера, который только гонится за вредом цивилам и наживы, на которые он купит ганы чтобы их ДМить, терять некамельфо. Я уверен на 100 процентов твою глупую идею отклонят. Взрослей.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Ponchik и russiachange

Reir

Новичок
1
2,387
Представь что ты как я работал два месяца в стрип-клубах, барвумен в ресторанах, что только не делал, чтобы получить заветный буллет, о котором мечтал. И какой-то козлинный краймер его угоняет.
Но с другой стороны идея хорошая, ибо многие даже не хотят играть то, как их избили. Я например за свою японку качал целый день кик боксинг, после того как избил извращенца, он встал и пошёл не играя.
Предлагаю адекватным игрокам с богатыми машинами убирать их всего на 1 день, раз на то пошло, а нищебродам и краймерам уже удалять машины, отдавать их тому кто угнал, раз они решили в это ввязаться.

Apulaz

Новичок
52
2,036
А чем плох капитализм, товарищ ты мой? Например мой прадедушка был махновцем, и поэтому я знаю досконально идеи анкапа, а следовательно капитализма. В капитализме умные люди добиваются верха, а заводское быдло дальше будет сидеть и прислуживать, без них никуда.
Касаемо идеи я за, цивилы наконец начнут парковать свои машины на парковки, а не бросать где попало. Когда получат под пизду в виде угона краймером их инфернуса, тогда и задумаются. Автору +100 к протестному потенциалу.

63region

Новичок
1
1,529
А чем плох капитализм, товарищ ты мой? Например мой прадедушка был махновцем, и поэтому я знаю досконально идеи анкапа, а следовательно капитализма. В капитализме умные люди добиваются верха, а заводское быдло дальше будет сидеть и прислуживать, без них никуда.
Касаемо идеи я за, цивилы наконец начнут парковать свои машины на парковки, а не бросать где попало. Когда получат под пизду в виде угона краймером их инфернуса, тогда и задумаются. Автору +100 к протестному потенциалу.
Плох тем, что миром правят деньги, а не человек а в труде чел отдаёт пол жизни изо дня в день ебаша на заводе во благо других людей. ради денег? да хуй там у него денег как у раба остаётся только на выжить, в чём отличие от крестьянских обычаев ебаных белых имперцев? В игре вас встречу пизды надаю, сынки

• Нравится
Реакции: russiachange
5
58,351
топовая идея, но мне очень жалко, что её как и все гениальные идеи пошлют нахуй. и нахуя вы преплетаете коммунизм к игре? если б не коммунизм, после войны бы пол союза с голой жопой жило бы в разъёбаных бараках.

• Нравится
Реакции: heroinlover и russiachange

kroshka-kartoshka

Новичок
3
128
Я против. Автор, судя по всему, ярый капиталист. Не понимаю, почему у него стоит такая аватарка и ник, если он ДАЖЕ В ИГРЕ борется за идеи, которые привели к краху СССР - сверхдержаву, которую боялся весь мир. Нужно думать головой, здесь так же как и с ПК. Убили - ситуация забита. Украли машину - поиграл, ситуация забыта, и возможно продолжается для угонщика. Многие добивались тот же банши месяцами, и из-за какого-то буржуя краймера, который только гонится за вредом цивилам и наживы, на которые он купит ганы чтобы их ДМить, терять некамельфо. Я уверен на 100 процентов твою глупую идею отклонят. Взрослей.
УВАЖЕНИЕ+
Совок приплетен успешно.

Без названия.jpg
А вообще к идею плюсую, действительно хорошая задумка.

pedroto

bruhmods
20
84,444
Если твой прадедушка был махновцем, тогда какого чёрта ты пишешь об анкапе, а не анархо-коммунизме? Махновцы были анархо-крестьяне, которые так же были нагнуты этими больными идеями капитализма, где рабочий класс не больше чем быдло. Мне очень жаль, что ты покрываешься своим прадедушкой, ещё и приписываешь ему совсем иную войну, лучше удали и не позорься. +1 идее. Цивилы как правило не играют последствий даже того, когда им колено прострелили за гнилой пиздёж, хоть тут начнут задумываться.

• Нравится

pedroto

bruhmods
20
84,444
Наконец-то идея грамотная, фармилы сосать.

Я уже вижу эти коммы от администрации типо вот будут фармить и т.д, но если пд начнет играть грамотно это все будет очень круто!

• Нравится
Реакции: smack thatt и russiachange

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Не ну в целом, парень расписал все по фактам и дал дельный совет, доработать систему автоугона. С некоторыми моментами можно поспорить, но основную идею уловил и как мне кажется, над этим стоит заморочиться.
Ибо многие играют, играли угоны и знают как скудненько это проходит, без ущерба как владельцу, так и автоугонщику, за исключением потраченых отмычек и времени.

• Нравится

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Появиться черный рынок угнанных автомобилей, который даст игрокам альтернативу салону - ведь машину можно будет купить аж до 30-40% дешевле!
А тут кстати мысль такая, взять уже готовую систему аукциона авто, которой ни кто не пользуется и переделать ее под этот самый рынок. Но осталось лишь продумать некоторые моменты и несостыковки

stepasha

Постоянный
211
8,643
Плох тем, что миром правят деньги, а не человек а в труде чел отдаёт пол жизни изо дня в день ебаша на заводе во благо других людей. ради денег? да хуй там у него денег как у раба остаётся только на выжить, в чём отличие от крестьянских обычаев ебаных белых имперцев? В игре вас встречу пизды надаю, сынки
Согласен. А как насчёт того, чтобы своей страной правил народ? Тот же коммунизм, только нация и её культура - высшие ценности в стране. И не надо сейчас делать из меня ебаного фашиста или нациста, я за мир во всём мире, просто почти вся Европа начала забывать свои истоки и культурные отличия. Да, СССР погромило Третий Рейх, но где сейчас этот СССР? Почему проигравшая Германия живёт препиваюче, а мы умираем с Путоном? И в целом этот топик не о политике. К чему здесь СССР? Окей давай разберём по полочкам:
1. я бы сам жил в СССР с удовольствием
2. я против нацизма
3. у меня дома флаг СССР и я слушаю Летова и Цоя.
Сейчас попробуй назови меня нацистом лишь потому, что я не разделяю твоих утопических мнений.
Топикстартер побольше тебе нерв, да железных, думаю много "коммунистов" сейчас засрут тебя отрицательными комментариями. Бороться с краймом за имущество в игре - ВОТ ИХ БОРЬБА =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.