Одобрено Этнические районы | Маппинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Я тут читаю это, я конечно за, но вы тупо не дадите играть другим, т.к вы убиваете каждого встречного...

Тут блять тебе не жалобный центр, звони на горячую линию и жалуйся о своим детских проблемах другим. Убивают вас за дело.
За, так за. Не пиши здесь не по теме.

essien

Постоянный
Banned
234
5,952
Идея хорошая, но я против. Имеющиеся площадки даже не используют, что говорить об этих, тупо просадка ФПС.

• Нравится
Реакции: ULTRANASILIE

Leeroy

Новичок
3
8
[SUCCESS]За, было бы не плохо, ещё можно было бы сделать испанский райончик[/SUCCESS]

Stalin

Ветеран
791
69,781
Афро райончик, итальянский райончик, арабский райончик, испанский райончик, китайский райончик(для корейцев, японцев, въетнамцев и других азиатов), русский райончик. ЗА!

ruby

Пользователь
85
826
Когда поставите маленькую Россию, не забудьте функцию "нассать в подъезде".

• Нравится
Реакции: Хлебушек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.