после каждого релога нужно включать радар в настройках

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padoshva

Новичок
Автор темы
53
7,531
после каждого релога нужно включать радар в настройках как фиксануть?

Решение
Мужики, извините. Скорее всего из-за гта 5 худа или из-за того что "чистая" гта была не самой чистой как обычно в рунете и качаешь, проверять не хочу, не напрягает в принципе. А пересобирать на другой "чистой" желания нет. Можно удалить тему.
Со всеми бывает, тогда уж закрыто.

Padoshva

Новичок
Автор темы
53
7,531
А можешь скинуть видео как заходишь в игру?
Просто вопрос непонятен немного.

После релогла или любого захода в самп эту дрочь нужно включать, по дефолту она ВЫКЛ стоит, будто бы где-то есть сеттингс файл в котором это забито по стандарту. GTA Set удалять пробовал, не советуйте

Padoshva

Новичок
Автор темы
53
7,531
Мужики, извините. Скорее всего из-за гта 5 худа или из-за того что "чистая" гта была не самой чистой как обычно в рунете и качаешь, проверять не хочу, не напрягает в принципе. А пересобирать на другой "чистой" желания нет. Можно удалить тему.

• Нравится
Реакции: syrin.exe

dei_

Опытный
407
4,392
Со всеми бывает, тогда уж закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.