Коп-гайд в картинках

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

iceonmyneck

Новичок
Автор темы
0
291
и так давно известно
Я пояснял, что, во-первых, это пилотная версия, и во-вторых, мне очень трудно из текстового мануала в 5к слов вместить всё сюда. То, что у меня в задумках, может, и известно всем, но будет сделано красиво, и добавлю кое-что, чего нигде не писалось, скорее всего.

iceonmyneck

Новичок
Автор темы
0
291
что делать если я не стреляю при неподчинении на 10-66? я нуб?
спасибо за стёб, но ещё раз напишу, что эта версия лишь для показа, что у меня в голове, и не несёт за собой никакой информации. в дальнейшем хочу сделать все кратко и понятно.

124
5,991
Это ахуенно, парень, продолжай. Обожаю этот пиксельный стиль, как в хотлайн майами.

• Нравится
Реакции: Goodman

musorilacop

Новичок
3
130
прости что не по твоему мануалу играю
что ж, тогда, предлагаю начать играть роль темпени 92 год краш в 2021 году и убивать людей в сарае над Колинасом. ты получишь закреп топика и будешь считаться охуенным ролевиком, шарящим за роль полисмена, видимо(?)....

.sanders

Новичок
7
132
что ж, тогда, предлагаю начать играть роль темпени 92 год краш в 2021 году и убивать людей в сарае над Колинасом. ты получишь закреп топика и будешь считаться охуенным ролевиком, шарящим за роль полисмена, видимо(?)....
о да, вот у меня лично это любимая роль! люблю людей казнить в голову на смене, торговать наркотиками будучи ГЕДом, а еще писать всем, что 10-4 это мануал и я вообще не знаю такого кода, что за фигня?

mowgli

Новичок
0
29,585
прости за то что я хуже тебя

Worker.

Новичок
43
1,548
Прикольно, но если честно располагать текст под наклоном это плохое дизайнерское решение