Коп-гайд в картинках

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

iceonmyneck

Новичок
Автор темы
0
291
Короче, это ПИЛОТНАЯ фигнятень, делалась просто по приколу, лично для себя, можно сказать. По количеству информации могу сказать одно - её тут почти нет, так как я лишь попрактиковался сейчас. Если мне (ну и не только мне) зайдёт это, сделаю полный мануал (есть до хрена информации, но в эти мини-картинки её хрен вместишь). Однако, рассчитываю больше на отрицательную критику, нежели на положительную.

ооджи

Постоянный
188
12,080
несмотря на то что ты практиковался, это выглядит прикольно.

iceonmyneck

Новичок
Автор темы
0
291
несмотря на то что ты практиковался, это выглядит прикольно.
Изначально ставил цель донести информацию в прикольном виде, но из-за трудности вмещения всего этого, пришлось к фигам убирать всё практически. из 5к слов текстового мануала, оставил то, что есть.

• Нравится
Реакции: hood 2 hood

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
хах)) мне нравится. не хочешь попробовать все описать в картинках? я бы посмотрел на такое.

особенно казусные вопросы по типу роли копа.

• Нравится
Реакции: Goodman

iceonmyneck

Новичок
Автор темы
0
291
хах)) мне нравится. не хочешь попробовать все описать в картинках? я бы посмотрел на такое.

особенно казусные вопросы по типу роли копа.
по сути у меня есть много текста, много информация и другого. сейчас перечислю то, над чем думаю (как это уместить, и что в ближайшее время постараюсь сделать):

наркотики (вид, действия, экспертиза (в щёлочной среде т.е.))
кто оплачивает ущерб во время погонь, операций
церемония прощания с погибшим сотрудником
максимальное количество переносимых денег сотрудником
конец службы
то есть вот стараюсь даже незначительные вещи пояснять, так как может кому-то и интересно)

ну и там ещё есть материал, но не знаю, нужен ли он тут)
насчёт "казусных вопрос" - в каком плане?) примеры какие-нибудь.

• Нравится

Novichok

Новичок
Banned
17
6,042
мне нравится оформление и подача, просто за старания лайк, молодец

• Нравится

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Бля. По красоте сделал, даэе читать интересно было)

• Нравится