Мышь

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
556
6,732
Установил 10 Винду и пизда, мышь перестала частично работать. Тачпад работает исправно, а usb мышь вожу и ничего, после какого-то времени начинает ее дергать и отправлять в правый нижний угол, я уже снес десятку и поставил семёрку. Колёсико работает, пкм и ЛКМ тоже

sirex

Сын Палыча
Автор темы
556
6,732

Roogguu

Новичок
59
64
У тебя именно проблема на это 10 винде, что дёргает мышь как я понял. Проблема может быть в том, что ты скачал виндовс дырявый, который вмешивается в работы. Попробуй переустановить драйвер на мышь, перевоткнуть в другой разъём на своём ПК. Если это всё не поможет, то установи нормальный 10 Windows. Не урезанную версию или ещё что-то, а просто 10 Windows.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
556
6,732
тогда хуй знает может винда какая то ебанутая, попробуй с другого сайта скачать не знаю может сработает
Плюс через долгое время может работать. Винду качал с офф сайта и даже менял уже. Все писал же...

sirex

Сын Палыча
Автор темы
556
6,732
У тебя именно проблема на это 10 винде, что дёргает мышь как я понял. Проблема может быть в том, что ты скачал виндовс дырявый, который вмешивается в работы. Попробуй переустановить драйвер на мышь, перевоткнуть в другой разъём на своём ПК.
Да ебанвй рот, вы нахуй читаете прежде чем ответить или нет!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.