Сила, Выносливость и Бокс.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scaramouche

Новичок
Автор темы
6
109
Доброго времени суток завсегдатаем и местным Всезнайкам!
По такому вопросу обращаюсь. В общем, есть на сервере система прокачки силы, выносливости и стиля боя.
Я начал качать силу и бокс, чтобы персонаж занимавшийся 10 лет назад что-то да умел (для справки, не какого-то киборга, а просто бывшего спортсмена), потом прикинул, что если я всё это прокачаю - на это уйдет много времени, а его итак нет на игры.. В итоге закинул денежку, купил я значит прокачку и радостный забылся. Прошло 3 дня, дал вовлечь себя в драку и-и-и-и, ха, а никакой разницы я не увидел. Тупой негр бегая вокруг меня и нанося быстрые удары на ЛКМ легко положил перса на асфальт, лол.
Ну и, собсна, вопросик, а на кой ляд тогда вообще эта система имеется?
И вообще - как работает она? Не нашел нигде точного описания, как будто всем поХХХeq. Есть хоть какие-то плюсы от силы и ловкости и бокса, лол? Или это чисто цифорки за которые игроки платят реальные деньги или тратят неделю реального времени.

Заранее спасибо за ответ!
Если что - играю основательно тут не так давно, не кидайтесь помидорами и говном. Спс.

Решение
Смотри, насколько я знаю при прокачке силы и ловкости на 1000 у твоего перса урон переходит на 7.5, и сам стиль бокса снимает больше хп даже если он не прокачен. А вся беда в том что тебе попался еблан который не умеет нормально играть, а просто бегает вокруг тебя. Плюс при фулл прокачке есть шанс оглушить противника, грубо говоря отправить в стадию даже не отняв половины хп, точней в оглушение. Силу и ловкость можно без напряга прокачать за неделю.

RiderP1e

Новичок
50
447
Смотри, насколько я знаю при прокачке силы и ловкости на 1000 у твоего перса урон переходит на 7.5, и сам стиль бокса снимает больше хп даже если он не прокачен. А вся беда в том что тебе попался еблан который не умеет нормально играть, а просто бегает вокруг тебя. Плюс при фулл прокачке есть шанс оглушить противника, грубо говоря отправить в стадию даже не отняв половины хп, точней в оглушение. Силу и ловкость можно без напряга прокачать за неделю.

• Нравится
Реакции: amazingsanta и Kentdunull

NOMERCY

👥
Assistant
RP Situations section
1,563
105,916
ты чё аву украл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.