БК

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

idfc

Новичок
Автор темы
Banned
13
162
Там какие-то войны, бараки и прочее неуважение к власти устроили. С ничего

zeoxide

Пользователь
139
1,562
Кровь кишки анархия, блять это как постаппо мир на тренинге, либо ты либо тебя угу

3rim

Новичок
0
7,557
Рассказываю. Если ты не читал статью в группе БК то советую прочитать, там говорится о смене концепции сервера. Будет так же отыгрываться настоящее время, но будет играться гражданская война.

idfc

Новичок
Автор темы
Banned
13
162
По факту, мне как цивилятору комнатному непривычно. РП кекс даже поиграть негде

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Руководство БК просто хочет на две недельки онлайн поднять, а потом когда это кончится останутся с голой жопой потому что не предусмотрели будущий шаг.

29
3,031
По факту, мне как цивилятору комнатному непривычно. РП кекс даже поиграть негде
Играй рп секс в реалиях пост апокалипсиса, ты всегда можешь продать свою жопу за провиант и все будут довольны

• Нравится
Реакции: syrin.exe

idfc

Новичок
Автор темы
Banned
13
162
Рассказываю. Если ты не читал статью в группе БК то советую прочитать, там говорится о смене концепции сервера. Будет так же отыгрываться настоящее время, но будет играться гражданская война.
А где об этом всём оповещение? Вот я не подписан на эту группу, если бы мне в "умной"(нет) ленте вк не попался пост, я бы вообще в шоках был!!!
Ещё потом за несоответствие лору банить будут. Вообще ужас

idfc

Новичок
Автор темы
Banned
13
162
Гамбит Сталкер РП, понятно, круто, не обычно

idfc

Новичок
Автор темы
Banned
13
162
Типо даже без нормальных последствий? Пздец кринге конечно

syrin.exe

syrin workshop
865
13,948
чел, чё ты разнылся? рп секс иди играй на сф за цивила на инфернусе.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Типо даже без нормальных последствий? Пздец кринге конечно
а кто их играть то будет, даже во время войнушки в кебрадосе и брухасе никто не отыгрывал последствия, там столько было нарушение что все ебали их отыгрывать

3rim

Новичок
0
7,557
Кринге не кринге, была принята данная идея и пущена на реализацию на проекте. Ваше дело играть на БК или нет, людям которым понравилась данная идея будут там играть, а не писать про то что это кринг на форуме.

• Нравится
Реакции: syrin.exe

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,557
Если у тебя появились какие то сомнения или вопрос или может быть даже идея, которая коснется новой концепции игры на БК. Вы можете без сомнения написать ее в личку руководству, не кто не кого банить за то что он не соответствует игровому лору не будет.