Лады закрывай, уж сам разберусь как нибудь следуя планом "выхуярить все из папки клео кроме скрипта"@zeoxide ответ найден?
Конфликта не может быть, я никаких клео не добавлял с момента перекида, прямо сейчас переустановил, я тыкаю на кнопку, а такое происходит что скрипт не срабатывает.Может конфликт с другой вещью? Или может быть клавиша срабатывает одновременно на включение и выключение? Пробовали переустановить?
Стоит нажать на газ идет звук что сработал, но стоит отпустить - капец не держит скорость.Конфликта не может быть, я никаких клео не добавлял с момента перекида, прямо сейчас переустановил, я тыкаю на кнопку, а такое происходит что скрипт не срабатывает.
у меня была такая хуйня. Я не помню, либо уже переустановил саму гта, либо с другого источника скачал скрипт и заработал, щас пользуюсьСтоит нажать на газ идет звук что сработал, но стоит отпустить - капец не держит скорость.
Качал изначально от бразерса (шутки про стиллеры) работало исправно, но спустя какое то время он как наебнулся, щас переустановил, одно и тоже, мне че теперь папку клео кидать?у меня была такая хуйня. Я не помню, либо уже переустановил саму гта, либо с другого источника скачал скрипт и заработал, щас пользуюсь
Выше малой, я ещё раз говорю как нажать - звук есть но скрипт не срабатывает.смотря какая скорость. на малых не будет работать.
Уже качал отсюда. Я не пойму, давайте я скину папку клео чё уж тут стеснятьсяскачай другой.
ну давай))))))))Уже качал отсюда. Я не пойму, давайте я скину папку клео чё уж тут стесняться
Лады закрывай, уж сам разберусь как нибудь следуя планом "выхуярить все из папки клео кроме скрипта"@zeoxide ответ найден?