Клео Круиз контрол

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeoxide

Пользователь
Автор темы
139
1,562
Перекидывал сборку со старого компа, ок всё, починил краши вся херня, но хочу я врубить клео круиз контрол на кнопочку плюс, так идет звук активации и сразу деактивации, в чём прикол? Клава нормально работает.

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
может у тебя бинд стоит на эту кнопочку, или что-то типо такого приложения что препятствует, попробуй позакрывать все и так нажать круиз контроль в гта. Либо скачай runtime pack https://softportal.pro/runtimepack.html он фиксит все длл может и такое что у тебя что-то да и не достает

zeoxide

Пользователь
Автор темы
139
1,562
Может конфликт с другой вещью? Или может быть клавиша срабатывает одновременно на включение и выключение? Пробовали переустановить?
Конфликта не может быть, я никаких клео не добавлял с момента перекида, прямо сейчас переустановил, я тыкаю на кнопку, а такое происходит что скрипт не срабатывает.

zeoxide

Пользователь
Автор темы
139
1,562
Конфликта не может быть, я никаких клео не добавлял с момента перекида, прямо сейчас переустановил, я тыкаю на кнопку, а такое происходит что скрипт не срабатывает.
Стоит нажать на газ идет звук что сработал, но стоит отпустить - капец не держит скорость.

monke.

Пользователь
84
7,865
Стоит нажать на газ идет звук что сработал, но стоит отпустить - капец не держит скорость.
у меня была такая хуйня. Я не помню, либо уже переустановил саму гта, либо с другого источника скачал скрипт и заработал, щас пользуюсь

zeoxide

Пользователь
Автор темы
139
1,562
у меня была такая хуйня. Я не помню, либо уже переустановил саму гта, либо с другого источника скачал скрипт и заработал, щас пользуюсь
Качал изначально от бразерса (шутки про стиллеры) работало исправно, но спустя какое то время он как наебнулся, щас переустановил, одно и тоже, мне че теперь папку клео кидать?

zeoxide

Пользователь
Автор темы
139
1,562
Не скину, файл большой, капец, Могу привести список который по моему мнению возможно может конфликтовать pricel.cs - вроде как скрипт который позволяет базарить и держать пушку. стробы. backfire - то ли отстрелы то ли че не ебу, и фёрст пёрсон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.