уважаемые знатоки кар-мейкинга

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monke.

Пользователь
Автор темы
84
7,865
приходится создавать вторую тему, потому что некий господин хелпер без моего ответа закрывает мою же тему, выдавая свое недо-ответ за решение. Еще раз спрашую, как наложить свой логотип на стандартную гражданскую машину, конкретно на этого красавца

1625932012561.png

На ютубе я не нашел ничего полезного, то там прелайты, то там еще какое-то гавно. Мне нужно не весь кузов заменить, а просто наложить поверх стандарта небольшой логотип. Если это делается через 3дс, то прошу гайд или "план", поскольку в 3дс я заварник

zeoxide

Пользователь
139
1,562
Кто-то где-то каким то хуем делает винилы, ну по сути тебе нужна развертка автомобиля и с помощью нее по идее можешь чиркнуть че тебе надо и где надо, но я че то явно упускаю, я не спец знаю что развертка нужна.

monke.

Пользователь
Автор темы
84
7,865
Кто-то где-то каким то хуем делает винилы, ну по сути тебе нужна развертка автомобиля и с помощью нее по идее можешь чиркнуть че тебе надо и где надо, но я че то явно упускаю, я не спец знаю что развертка нужна.
можешь поискать контактики или про эту развертку конкретнее что-либо? я говорю, буквально недели две, как нормально научился в унврап и пересадку головы

dei_

Опытный
407
4,392
Можете достать текстуру (.txd файл) в gta3.img
отредактировать её любым удобным методом (насчет этого советую заглянуть в инет и поискать что-то на подобии плагина для фотошопа) нанести на текстуру изображение и заменить файл, как любую заменку
профит
ps: вроде был способ найти развертку кара, поищу и скажу, если найду

zeoxide

Пользователь
139
1,562
можешь поискать контактики или про эту развертку конкретнее что-либо? я говорю, буквально недели две, как нормально научился в унврап и пересадку головы
О, пересадка, ну я ебал ее конечно хуярить в блендере, а платить не комильфо, а хуй с ним короче, но я не знаю никаких людей кто занимается деланием винилов, а по сути у каждой машины должна быть развертка, ну или придется ее делать самому :/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.