Ливреи

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monke.

Пользователь
Автор темы
84
7,865
Мне нужно на стандартную тачку наложить лого компании. Может кто дать мануал для самоваров или же сделать за символическую копеечку? Ну или лично объяснить дотошно, буду оч благодарен

Roogguu

Новичок
59
64
Открываете стандартный txd машины и через фотошоп наносите лого, главное чтобы текстура была такая-же lq как и заменка, тогда всё будет замечательно. Можно так же в 3ds макс заменить.
@monke. закрываю?

Последнее редактирование:

Roogguu

Новичок
59
64
Если не получится отпиши мне на форум, я помогу с этим.

monke.

Пользователь
Автор темы
84
7,865
чуваки, с тачками такое не работает. Если в тхд скинов есть текстура ВСЕГО скина, то в тачках не так работает. Вот вам тхд нужного авто: текстура коробки-экстры, текстура салона (кабины) и текстура колеса

1625929146881.png

Krava.

ветеран
16
3,535
Так не работает, надо 3д макс дабы там наложить текстуру которую ты хочешь, но если ты это сделать с машиной, то все будут одного цвета но с лого.

monke.

Пользователь
Автор темы
84
7,865
мне конкретно нужно на стандартную модель наложить логотип и все

monke.

Пользователь
Автор темы
84
7,865
странно что эту тему открыли, нет ответа, архивай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.