Сглаживание - Анизотропная фильтрация

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronbeachh

Новичок
Автор темы
24
32
ребят, кто может помочь? на видео видно рябь на текстурах, все везде выкрутил, такое ужасное сгалживание только тут, в остальных играх все норм, еще вот видео прикрепляю :
hT_5jtxr9xg.jpg

veronbeachh

Новичок
Автор темы
24
32
с такими компьютерами запрещено играть в самп, только на аризоне, тут люди завистливые
с такими компьютерами запрещено играть в самп, только на аризоне, тут люди завистливые
Так я даже не сказал какой у меня пк то..

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Рябь в любом случае будет потому что это однотонные текстуры которые сливаются в одну из-за визуальных уловок. Это тоже самое как и в майнкрафте, где тоже самое и с блоком кирпича будет.

veronbeachh

Новичок
Автор темы
24
32
Рябь в любом случае будет потому что это однотонные текстуры которые сливаются в одну из-за визуальных уловок. Это тоже самое как и в майнкрафте, где тоже самое и с блоком кирпича будет.
за варкрафт респект блин.. это пал или прото вар?

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Пиратка сирус 3.3.5а, там модельки игроков изменены на легионовские. Но мне лучше перестать оффтопить, в общем. Советы тебе скинули. Надеюсь решится проблема.

veronbeachh

Новичок
Автор темы
24
32
Пиратка сирус 3.3.5а, там модельки игроков изменены на легионовские. Но мне лучше перестать оффтопить, в общем. Советы тебе скинули. Надеюсь решится проблема.
какой реалм?)) я на х2 поигрываю изредка, а так на бфа файршторме играю. Ну так вот.. Тему можно закрывать, всем спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.