Информация Разрешить игрокам отказываться от рп-ограблений, даже если все остальные участники против.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

сеньор морковь

Пользователь
125
3,957
слишком толстый троллинг, как по мне, да настолько.. что в само очко автора не влезет, а у него оно огромное.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
В реальности тоже когда подходят парочка раздолбаев за твоим телефоном говоришь им, тип, ой ребята, настроение хуйня, так что все, откат ситы я по сьебам

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,691
единственное что можно, это отказаться от ПЕРЕДАЧИ денег в случае ограбления когда у тебя на руках капитал. а так это реально бред. вот капитал вьебать жалко, особенно если он ооц, как часто это происходит. деньги не которые ты играешь, а которые системное есть, вот это реально обидно.

сашa

Легенда
Read only
4,742
60,565
берешь капитал - сразу пиздуешь раскидывать его куда только можешь. ганы/предметы - в машину или дом. деньги - сразу сел в машину и к банкомату, всё. что сложного. (ответ мистеру макинтошу кингу)
однозначно против этой параши.

• Нравится
Реакции: hood 2 hood и Krava.

burzum223

Новичок
5
155
вы и так все цивилюки при ограблении написываете мемориалы в оос до посинения, так еще вам отказываться от ограблений разреши, останется лишь на плазе стоять и на пиксели хуй дрочить

• Нравится
Реакции: life is your creation

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
против, хуйня полная будет выходить. На этом могут строится хорошие ситуации для крайм сегмента, а ты их гейма лишить хочешь

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680
храни бабки на карточке, а для таких случаев носи 100-300 баксов. И настроение впорядке и процесс игровой лишними отказами не поришь.