Информация /me добивания во вторую стадию. [бред]

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паклuн

Новичок
Автор темы
4
9,856
Не знаю была ли такая тема до моей, хочу поднять этот вопрос.

Я считаю бредом принуждение отыгровки добивания во вторую стадию, а также считаю её просто лишней.
Не первый раз сталкивался с этой проблемой, когда идёт довольно напряжённая ситуация в которой ты обязан писать "/me добивает" и в этот момент по тебе могут открыть огонь другие люди/приехать копы/какой-то момент ты можешь упустить из внимания, в общем ты просто теряешь время. По сути оно уже ничего не даёт, а служит просто галочкой чтоб не отлететь в бан. Некоторые уже обленились и просто пишут "/me добивает каждого." или просто "/me добивает", знаю примеры с заготовками этой отыгровки и биндами - тогда какой смысл от этой принудиловки вообще? По мне она просто лишняя, а пример где этого нет вы сами знаете и хуже от этого не стало.

Долго расписывать не буду, ограничусь простым примером выше с которым сталкивались многие игроки и думаю многие согласны со мной. Поэтому предлагаю сделать отыгровку добивания во вторую стадию пожеланию.

Желающие отпишитесь ниже, может я неправ и это правило жизненно необходимо для сервера, хочу почитать ваше мнение.

Последнее редактирование:

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,007
156,069
тогда придётся менять правила, а Ярик не любит менять то что работает
тут по факту бля, но если игрочишки этого хотят, значит можно и напрячь пальцы. или у нас люди работают на вышестоящих а не вышестоящие на людей.......?

ellesse

without connection
604
36,010
поддерживаю вышесказанное, я За чтобы отыгрывать то что ты добиваешь кого-то по желанию. Тоже пару раз ложился отдыхать во 2 из-за того что писал отыгровку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.