Зависает игра если свернуться пару раз.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dongl

vk.com/benzino
Автор темы
499
9,762
Было может у кого, подскажите как пофиксить.

Решение
будучи юзателем десятой или восьмой винды, ставь этот фикс (внизу ссылка). Так же советую удалить из папки data папку ICONS, и назвать папку с игрой [CLEAN] GTA San Andreas, почему то на 10 винде папка айконс сильно нагружает комп и делает импут лаг, а название папки со скобками, делает игру в полном экране.

kn4yz

Новичок
8
1,585
Было может у кого, подскажите как пофиксить.
У меня решалось со временем, если подождать, или когда открывал диспетчер задач (на стандартной сборке), скачал новую сборку, и не зависает.

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
будучи юзателем десятой или восьмой винды, ставь этот фикс (внизу ссылка). Так же советую удалить из папки data папку ICONS, и назвать папку с игрой [CLEAN] GTA San Andreas, почему то на 10 винде папка айконс сильно нагружает комп и делает импут лаг, а название папки со скобками, делает игру в полном экране.

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
@dongl https://jameszero.net/runtimepack.htm рекомендую тебе скачать рантайм пак если он не скачен, ибо чаще бывает что гта не хватает каких-либо длл файлов и тому подобное, я как его скачал у меня гта по маслу работает и все клео/аси файлы тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.