нрг 500

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Hasan

Новичок
Автор темы
0
191
Недавно столкнулся с такой ситуацией, что мне понадобился НРГ-500 для роли, окей, я поехал покупать и вижу эту заветную надпись: "Покупка данного транспорта возможна игрокам только Premium аккаунта" что-то такое, так вот мне интересно, Гамбит скатывается на Аризону где решает донат? Верните нормальную систему, ради НРГ-500 нужно задонатить - это бред.

Ю.Г

Постоянный
323
11,244
найди типа с премкой пусть купит тебе и продаст за 1 доллар

moskvitch 412

Новичок
12
879
вы не понимаете, что дело не в покупке, а в самой доступности, возможно сделали, что бы меньше цивилов на нем гоняло, но все же система хуевая получилась

• Нравится
Реакции: stupzz

monke.

Пользователь
84
7,865
Недавно столкнулся с такой ситуацией, что мне понадобился НРГ-500 для роли, окей, я поехал покупать и вижу эту заветную надпись: "Покупка данного транспорта возможна игрокам только Premium аккаунта" что-то такое, так вот мне интересно, Гамбит скатывается на Аризону где решает донат? Верните нормальную систему, ради НРГ-500 нужно задонатить - это бред.
интересная роль, для которой нужен именно нрг. Ни псж600, ни фкр, ни бф400 в конце концов, именно нрг. Система правильная, иначе каждый бы уже гонял на нрг, так хоть всякими елегиями перебиваются

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
так если бы ограничения не было, мы бы видели каждый цивил у которого есть 35к катается на нрг, все правильно

• Нравится
Реакции: Rocksteady

Hasan

Новичок
Автор темы
0
191
лол, вы ебанулись уже? 2к21 год, кому блять нужен нрг за 31к ? дохуя конечно цивилов, но блять ставить это на премиум - такая себе идея, пусть блять гоняют, вам жалко? про роль что-то пиздят, я привел пример, не фкр, не псж, ибо нрг быстрее, может я играю гонщика на мото. я больше задаюсь вопросом, ставить НРГ на премиум - ну это долбаебизм, причем на ОДИН нрг.