Отклонено Запретить/ограничить админам ic аккаунты

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banchila

Новичок
Автор темы
33
24
Короче думаю здесь всё предельно понятное. Раньше было такое реализовано. Доступный блат за счёт своего статуса, предвзятое отношение, ну и просто человечески фактор.
Знаю, что ярик на корню обрубит это предложение и закроет, хотя задумайся на минутку, что это действительно так

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
Сколько система работает - я вроде-бы не слышал негативных отзывах об админах, будто они используюсь себе во благо.
Да и сам ток вернулся, это, конечно, новая для меня система, но вполне адекватная, админов же не по объявлениям набирают, они вполне себе адекватные ребята)

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Сагласен, я не могу вычислить id админов и им в pm спасеба написать, вообще беспредел. (против, всё нормально и так)

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Не, в первую очередь так легче искать нарушителей.
Игрок заходит, видит по табу нет админов, поджимает, НРПшит, а тут админ проезжает такой, видит, опа, а там челик +сшит, банит его.
Или где-то в общественном месте зависает с игроками, играет себе спокойно, начинают там бить, бегать, прыгать, короче атмосферу нарушать, а он бац и улетел. Маскироваться под айси аккаунт и наказывать намного легче, поэтому Ваше предложение бред.

• Нравится
Реакции: monеy
А

амбал гигантский

[SUCCESS]чекер не работает сука[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.