чё это

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ejaculation

Новичок
Автор темы
33
39
короче раньше играл с читами с собейтом когда еще была вот эта вот хуйня
1624880240682.png

Недавно всю гта потер, она вот считай полностью чистая, а эта шняга осталась, нигде не могу ее найти. Подскажите куда зайти чтоб ее удалить, мб вы видите я хз

Ejaculation

Новичок
Автор темы
33
39
кому как. мне бы было лень искать проблему и ее решение
не, мне не лень решать, мне лень блять искать диск с гта, потом блять ждать пока она установиться ну его нахуй

• Ха-ха
Реакции: capitan sbu

kryshitel pedikov

Новичок
Banned
7
248
не, мне не лень решать, мне лень блять искать диск с гта, потом блять ждать пока она установиться ну его нахуй
всмысле диск с гта? для этого есть ютуб или другие источники для установки

• Нравится
Реакции: frrrrr-rrrrrr pi-p и craft

Ejaculation

Новичок
Автор темы
33
39
дружище, ты живешь в пещерах? у тебя интернет 2G? комп с белым толстым монитором?
да ну нахуй я блять интернет-дизайнер я могу в фотошопе лазать, создавать чето смешное и прикольное, а вот эти ваши программисткие хуйни мне не интересны

Ejaculation

Новичок
Автор темы
33
39

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Посмотреть вложение 1766417
сука еще хуже блять стало только, я теперь когда ее запускаю она не крашит, а сначала эта поебота блять догружается, экран становится полностью белым и только потом краш
Че ты меня обвиняешь? Ты видишь что написано? 1624885314752.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.