- 33
- 39
мне пиздец леньа не проще скачать новую сборку/полностью чистую ГТА и закинуть туда что надо?
кому как. мне бы было лень искать проблему и ее решениемне пиздец лень
не, мне не лень решать, мне лень блять искать диск с гта, потом блять ждать пока она установиться ну его нахуйкому как. мне бы было лень искать проблему и ее решение
всмысле диск с гта? для этого есть ютуб или другие источники для установкине, мне не лень решать, мне лень блять искать диск с гта, потом блять ждать пока она установиться ну его нахуй
а там нахуй час ждать ну нахуйвсмысле диск с гта? для этого есть ютуб или другие источники для установки
дружище, ты живешь в пещерах? у тебя интернет 2G? комп с белым толстым монитором?а там нахуй час ждать ну нахуй
ну это уже траблы твоего интернета!а там нахуй час ждать ну нахуй
да ну нахуй я блять интернет-дизайнер я могу в фотошопе лазать, создавать чето смешное и прикольное, а вот эти ваши программисткие хуйни мне не интересныдружище, ты живешь в пещерах? у тебя интернет 2G? комп с белым толстым монитором?
Че ты меня обвиняешь? Ты видишь что написано?Посмотреть вложение 1766417
сука еще хуже блять стало только, я теперь когда ее запускаю она не крашит, а сначала эта поебота блять догружается, экран становится полностью белым и только потом краш
слышь извинился быстро сасунокПосмотреть вложение 1766423
Иди устанавливай нормальную ГТА, австралопитек
мне не лень, мне ждать не хочется я живчик активчикпереустанавливай гта.
ты бы уже давным давно её переустановил, но тебе же лень.