Телефон

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Вообщем, здраствуй дорогой читатель. Есть одна идея, она будет очень полезна как для крайма, так и для копов. Когда ты допустим воруешь телефон, и тебе игрок передаёт его, он становится как вторым твоим телефоном. Не сохраняются контакты, банк, и так далее. Я предлогаю сделать так:
1) Добавить систему паролей на приложение банк и контакты.
2) КОгда передаётся телефон, он всё ещё будет игроком, от которого данное устройство передавалось, тоесть жертвой.
3) Если там нету пароля и т.д, можно было бы переводить с банковской карты (приложение банка) половину суммы себе на счёт.
4) что бы взломать банковское приложение, нужно будет попотеть, допустим сделать процесс как с рыбалкой, но на это нужно будет специальная аппаратура, допустим ноут, и что бы он подключался к телефону как-то. А после этого идёт процесс взлома, но он будет маловероятным. Допустим из 100% что вам повезёт взломать телефон будет каких-нибудь 5-10% + нужна будет каждый раз новая программа, которую можно будет купить где-то. (х-х-хууу... Не знаю где)
Как это полезно для офицеров?
Если офицеры ловят приступника, они естественно будут всё отдавать детективу, для дапроса и т.д У офицеров будет взломать телефон 35-50% После чего, там можно будет посмотреть номера диллеров или что-то типо того, и отследить их по номеру. Но так же если ты ограбил человека и всё таки как-то перевёл себе денег, то твой телефон и банковский счёт будут отслеживаться. Ограбление с телефоном будет доступно два раза за два дня. Тоесть сегодня допустим ограбили два раза, и только через день можно будет повторно.

KPECT

Ветеран
Автор темы
732
9,623
Вот большинство пишет нет и нет, а блять разьясните почему? Там будет минимальный шанс взлома, но это будет реалестичнее, ну хули нет-то?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Дай возможность красть телефон и списывать бабки - лежи в стадии каждые 20 минут под любым углом гетто, просто потому что Вася, Федя и Гоша собрались в дискорде и устроили сафари за мобилками и лохами.

Если что, я не придумал сейчас, а просто вместо сафари за ганами, проходившее в 18-19 годах, до ввода правил, вставил сафари за телефонами.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Вот большинство пишет нет и нет, а блять разьясните почему? Там будет минимальный шанс взлома, но это будет реалестичнее, ну хули нет-то?

Надеюсь на вопрос "хули нет то", я тебе ответил.