Во фракциях просто вк обязательно надо, а я даже там регаться не хочу(ну смотри, не раз сталкивался с такой проблемой.
стоит просто найти себе фракцию, которая тебе ПО ДУШЕ типо, понимаешь? Фракция, которая тебе прямо заходит, тебе нравится ее играть.
также, как вариант, можешь создать собственную фракцию, которая будет полностью твоя, ты можешь делать с ней что хочешь, все основано на твоем желании.
легко возможно обо всем поговорить через пм форума, просто обьясни всю ситуацию, например, тому же лидеру Ванфс на сф. я думаю он тебя поймет, антон понимающий человек.Во фракциях просто вк обязательно надо, а я даже там регаться не хочу(
В 2019 году ещё появился жёсткий интерес к гамбиту, повстречал много людей... Щас возможно многие уже не помнят меня и вообще не знают кто я такой, а возможно вообще уже многие забросили играть.Либо просто отдохни от сампа а потом сам вернёшься
Со временем заебывать начинает занятие в сампе, многие из за этого уходятВ 2019 году ещё появился жёсткий интерес к гамбиту, повстречал много людей... Щас возможно многие уже не помнят меня и вообще не знают кто я такой, а возможно вообще уже многие забросили играть.
Или подумай над созданием своей фракции, кстати, это очень интересно!Если планируешь и дальше играть, то мой тебе совет, вдохновись ахуенными топиками)
Пытался подать заявку, отклонили без указания причины.Поиграй в пд, меня на долго затянуло моментом оно того стоит точно.
Я попросил совет, а не пуканье в топике."мне надоело играть в игру, что мне делать, помогите!" вот это у тебя пролема, врагу не пожелаешь!
Слабый персонаж значит у тебя был, аля цивил который пошёл в пд потому что хочет защищать город от преступности!Пытался подать заявку, отклонили без указания причины.
Кстати возможно.Слабый персонаж значит у тебя был, аля цивил который пошёл в пд потому что хочет защищать город от преступности!
всегда вымораживали вот такие вот идиоты, как ты. если ты не понял посыл моего сообщения выше, то тебе тут и другие советы не помогут.Я попросил совет, а не пуканье в топике.