Что делать если надоело играть на гамбите?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Прошу заранее без поливания грязи, вопрос серьёзный и уже реально с другом надоедает нам играть. Может просто напросто не играть месяц? Заранее скажу что сервер SF.

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,359
238,347
ну смотри, не раз сталкивался с такой проблемой.
стоит просто найти себе фракцию, которая тебе ПО ДУШЕ типо, понимаешь? Фракция, которая тебе прямо заходит, тебе нравится ее играть.
также, как вариант, можешь создать собственную фракцию, которая будет полностью твоя, ты можешь делать с ней что хочешь, все основано на твоем желании.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
ну смотри, не раз сталкивался с такой проблемой.
стоит просто найти себе фракцию, которая тебе ПО ДУШЕ типо, понимаешь? Фракция, которая тебе прямо заходит, тебе нравится ее играть.
также, как вариант, можешь создать собственную фракцию, которая будет полностью твоя, ты можешь делать с ней что хочешь, все основано на твоем желании.
Во фракциях просто вк обязательно надо, а я даже там регаться не хочу(

Stevie Wonder

Легенда
Banned
1,359
238,347
Во фракциях просто вк обязательно надо, а я даже там регаться не хочу(
легко возможно обо всем поговорить через пм форума, просто обьясни всю ситуацию, например, тому же лидеру Ванфс на сф. я думаю он тебя поймет, антон понимающий человек.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Сейчас дождёмся ещё 3 ответа и отмечу самый лучший ответ.

BRYANSKLYNCH

убийца
1,674
68,653
Такая же хуйня, с возрастом понимаешь что самп для тебя становится полной хуйней, появляется апатия после сампа, хз у меня так.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Либо просто отдохни от сампа а потом сам вернёшься
В 2019 году ещё появился жёсткий интерес к гамбиту, повстречал много людей... Щас возможно многие уже не помнят меня и вообще не знают кто я такой, а возможно вообще уже многие забросили играть.

• Нравится
Реакции: kiev

BRYANSKLYNCH

убийца
1,674
68,653
В 2019 году ещё появился жёсткий интерес к гамбиту, повстречал много людей... Щас возможно многие уже не помнят меня и вообще не знают кто я такой, а возможно вообще уже многие забросили играть.
Со временем заебывать начинает занятие в сампе, многие из за этого уходят

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Если планируешь и дальше играть, то мой тебе совет, вдохновись ахуенными топиками)

Dongl

vk.com/benzino
499
9,770
Поиграй в пд, меня на долго затянуло моментом оно того стоит точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.