- 68
- 16,930
Могу ли я скачать на средний телефон самп и играть на грп? И как это сделать?
Кста будет ли работать нормально на 4G
Скопируй и вставь этот ИП: sf.gambit-rp.ru:7777ИП пишет серовно не тот.... нужно что-то делать
да инвентарь очень забаганный, так как он на текстдравах, которые иногда даже даже на пк лагаюттам с инвентарём много багов будет, не думаю
я впринципе играл с телефона, но возможности очень ограничены. прям очень.Могу ли я скачать на средний телефон самп и играть на грп? И как это сделать?
максимум ес рп какое-нибудь не серьезное играть наверное смысл есть)))я впринципе играл с телефона, но возможности очень ограничены. прям очень.
мне на алогине было сложно отыграть, а про РП я уже молчу. Так что не советую играть с мобильного телефона, так как сервер не адаптирован под телефонмаксимум ес рп какое-нибудь не серьезное играть наверное смысл есть)))
через самп лаунчер всё делаешь и всё будет у тебя пиздато, поверь мне. текстдравы работают хорошо на моё удивление, вполне играбельно, правда. на 4г тоже работает хорошо. только в инвентаре вместо букв будут иероглифы, пока ищем как это фиксануть.Могу ли я скачать на средний телефон самп и играть на грп? И как это сделать?
Это то что нужно??в плей маркете самп лаунчер скачиваешь, кэш лайт или фулл скачиваешь и играешь. Багов нет
да, это то что нужноЭто то что нужно??
потому что гамбит не работает щасНе могу почему-то ИП записать туда в избранные. Не находит грп
Ааааа вот оно что, Михалыч. А какой ИП да и ЛС??потому что гамбит не работает щас
ВотьLos Santos - ls.gambit-rp.ru:7777
San Fierro - sf.gambit-rp.ru:7777
Bone County - bc.gambit-rp.ru:7777