PS4

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeoxide

Пользователь
Автор темы
139
1,562
по теме или нет, но мне пофиг, короче я владелец ПС4 с 2016 года, ясен хуй я ее чистил и всячески ухаживал за ней (че пизжу уборка плойки раза 2 в месяц), и не разбирал, но недавно начал замечать что запуская тот же ебаный геншин (который я скачал по фану и не надо пиздеть у меня там всего 2 перса ВЫБИТО) в менюшке плойка начинает орать как ебучий самолет, че делать? Проверял в еще одной игре F1 2017, такая же хуйня тупо насладиться звуками болида не дает(

Решение
Не лезь сам внутрь приставки, потому как внутри они сложнее, чём ПК. Отнеси лучше в сервис и заплати, нежели самому лезть и возможно что-то сломать.

Скупой платит дважды

judah.gurevich

Ask-агент
96
86
Не лезь сам внутрь приставки, потому как внутри они сложнее, чём ПК. Отнеси лучше в сервис и заплати, нежели самому лезть и возможно что-то сломать.

Скупой платит дважды

• Нравится
Реакции: Dmure и savchintim
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.