- 1,260
- 21,796
думаю таких не будет в общем доступен. Или для малого круга людей или для себя делают люди. Я не нашел лично.не, мужик, россия 90-ых
да я тоже не нашёл, вот решил попытать удачидумаю таких не будет в общем доступен. Или для малого круга людей или для себя делают люди. Я не нашел лично.
ну вообще не логично делать сборку рашки 90-ых в игре где играется Америка, поэтому думаю тут ничего и не найдешь, я вообще такие не встречал.да я тоже не нашёл, вот решил попытать удачи
Стандартная сборка КРМП?чё мб кто-то скинет модпак или мб целую гташку под 90-ые рашки?
ну вообще не логично делать сборку рашки 90-ых в игре где играется Америка, поэтому думаю тут ничего и не найдешь, я вообще такие не встречал.
Легче самому собрать мини сборку. Только то, что ты используешь в игре. Никто в серьез думаю не делал такие сборкия для ссок фракцию русскую играть
Весьма достойный ответ, правда.Легче самому собрать мини сборку. Только то, что ты используешь в игре. Никто в серьез думаю не делал такие сборки
У него хуета сборки, у тебя нет вкуса. Там не 90-ые, а уебищные колормоды и ЕНБ, цивила ебут нахуй, где-нибудь нахуй, на улице с ЕНБ хуй знает где, а краймеры грустят нахуй то что всякая хуета в сборках лежит. Краймеры - они должны без ЕНБ играть вечность, это наше будущее нахуй. И хуле ты пиздишь, сука, залупаешься! Хуле ты кидаешь сборки с ЕНБ и колормодов нахуй!У BICa есть такая сборка.