Одобрено Курилка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Нет, ты ебанутый? Удаляют аккаунт за игру на пиратской версии. Чтобы скачать лицензионную версию, требуется отправить 300 рублей на счет R262387235792 и обратиться ко мне в личные сообщения.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
я взрослый дядя и пришел сюда с пачкой сижек, которая изображена у меня на аватарке. Имеются вопросики у постоянной цитадели к ветерану этой замечательной ролевой площадки?

isum

Новичок
8
0
тупа хотел релакснуться после смены, с кем-то потрещеть, а кроме: "Эйо, мазафак", "шалом!", "salam" - толком ничего.

isum

Новичок
8
0
ни с девушкой, а с девочкой, почему путаешь такие простецкие вещи?
ты должным образом так и не ответил, поэтому отдыхай по причине: gay или как удобнее называть твою ориентацию.

Последнее редактирование: