Одобрено Курилка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

boys dont cry

Постоянный
206
200
Я чувствую боль и пустоту внутри меня. Такое чувство, что я никому не нужна и моя жизнь не сложится.

M

Markus_Woodly

Хай мэны. Пишу вам с просьбой о помощи. Короче, я пенёк и совершенно не могу оформлять биографии. Может кто посоветует программу там для оформления этого дела, или ещё чего. Может кто-то поможет сп*здить оформление у другого биографа, просто я даже этого сделать не смог. Шутки про стадию актуальны. Спасибо за помощь.

silveredge

Новичок
36
8
Ищу человека с лицензией на ганы. Отпишись, если прочитаешь это, есть деловое предложение.

W

Walker

Хай мэны. Пишу вам с просьбой о помощи. Короче, я пенёк и совершенно не могу оформлять биографии. Может кто посоветует программу там для оформления этого дела, или ещё чего. Может кто-то поможет сп*здить оформление у другого биографа, просто я даже этого сделать не смог. Шутки про стадию актуальны. Спасибо за помощь.
всё делается без прог, сверху всё что нужно :=))))))))))

eden.

Новичок
65
927
прог никаких не надо, есть коды (панелька над сообщением)