Я не буду его тегать. Снесут еще.Когда дам денег SOG BrianH за возвращение.
да нахуй надо, опять дурак какой-нибудь архивнет и будет завтраками кормить ("ищо ни вримя...", "час ни насталь..")Может создать свою Курилку? В этой совсем некомфортно...
Но надо же где-то переписываться друг с другом на разные темы без баллов за оскорбления пользователей.да нахуй надо, опять дурак какой-нибудь архивнет и будет завтраками кормить ("ищо ни вримя...", "час ни насталь..")
Напомни, а за че архивнули вторую неофициальную курилку обсуждений криминальных орг.?да нахуй надо, опять дурак какой-нибудь архивнет и будет завтраками кормить ("ищо ни вримя...", "час ни насталь..")
да я точно не знаю, ее архивнули, когда там начали активно обсуждать всем известные события на всем известном районе. ее архивнул то ли Ярик, то ли какой-то местный модератор.Напомни, а за че архивнули вторую неофициальную курилку обсуждений криминальных орг.?
Вопрос открыт. Нахуя? Типо какая разница че там пишут пока это не нарушает законодательство РФ.самое смешное до сих пор, что курилку на 800 стр архивнули "свои" дурачки из крайм раздела xdd