можешь дальше жрать говно с лопаты, кто мешаетзаебали со своим хостингом, нормально и так
Вы мешаете, хочу и жру, а вы отнять хотите.можешь дальше жрать говно с лопаты, кто мешает
И что изменится?просим ярика нормальный хостинг арендовать
судя по всему тебя всё устраивает потому-что играешь только на форумеВы мешаете, хочу и жру, а вы отнять хотите.
Я захожу в игру - не вижу проблем, что не так?судя по всему тебя всё устраивает потому-что играешь только на форуме
как зашёл так и вышел и пошёл фармить постыЯ захожу в игру - не вижу проблем, что не так?
Тебя не заебет об этом писать? Ты так же заходишь и выходишь, так же сейчас фармишь посты лолкак зашёл так и вышел и пошёл фармить посты
Яя жжу разбана, уроки закончились совсем нефиг делать даТебя не заебет об этом писать? Ты так же заходишь и выходишь, так же сейчас фармишь посты лол
Второй акк никто не запрещал создавать.Яя жжу разбана, уроки закончились совсем нефиг делать да
зачем? что бы день поиграть и забросить? тем более у меня есть второй аккВторой акк никто не запрещал создавать.
да парень 3к постов уж сильно хочет, за это же платят а ты не знал штоле?Хуя вы тут друг друга грызёте, круто!
Играй на нём, что забросить? У тебя один в бане.зачем? что бы день поиграть и забросить? тем более у меня есть второй акк
жб на админа подана, разбанят, надеюсь..Играй на нём, что забросить? У тебя один в бане.
А я хочу 200 постов, ты же не против если я их тут в сторонке пофармлю?да парень 3к постов уж сильно хочет, за это же платят а ты не знал штоле?
Он против, смотри ещё ща одно дерьмовое предложение напишет убрать сообщенияА я хочу 200 постов, ты же не против если я их тут в сторонке пофармлю?![]()
сам ветерана набиваю нет братан ты чтоА я хочу 200 постов, ты же не против если я их тут в сторонке пофармлю?![]()
завидуй молча! ШШАОн против, смотри ещё ща одно дерьмовое предложение напишет убрать сообщения