Одобрено Курилка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
зато мое развитие не заканчивается на просмотре Валакаса
зато я поступил в КПИ, который является топ универом в СНГ
зато я не ТЫ
Зато у меня есть вышка, ребёнок, зачем ты пытаешься поставить себя выше меня? У меня есть права и автомобиль на который ты никогда не накопишь, я тоже могу так выёбываться идиотка

• Нравится
Реакции: Kaneki.95[RUS]
А

андрей_острога

Пока ты сидишь на этом форуме, я зарабатываю на крипторулетке, точнее на меня работают люди по типу тебя, по 500 баксов в день, иногда по одному битку капало
Так что по поводу финансов советую хавало не открывать

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Пока ты сидишь на этом форуме, я зарабатываю на крипторулетке, точнее на меня работают люди по типу тебя, по 500 баксов в день, иногда по одному битку капало
аххыаз нахуй ты меня смешишь? иди Еге сдавай молодой, нахуй ты тут пытаешься выёбываться? В майнкрафте на твой пиздёж ебаный может ещё и поведутся

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
А то что ты спизданул, я заскриню, норм рофлан выйдет, сампер миллионер

street flow

Пользователь
131
872
хорошо темошка который правильно пишет в интернете и у него машина есть и права

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Read only
Banned
246
6,034
андрей острога категорически предлагаю тебе завалить ЕБАЛО и не ПИЗДЕТЬ на человека с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ и личным АВТО

А

андрей_острога

Тебе ещё раз повторить что бы ты анимешник-неудачник-самоотрицающий зависимость от сампа привалил рот? Пока тебе в твои уста не напихали чего похлеще членов кхе кхе

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Read only
Banned
246
6,034
тимошка не обращай внимание на этого долбаеба сам понимаешь сколько на гамбите школоты и гетто тащеров НЕОБРАЗОВАННЫХ

street flow

Пользователь
131
872
да тимошка внатуре иди поедь к своей жене и уже кстати пора платить за ипотеку которую ты взял на свадьбу как тебе?

А

андрей_острога

посмотри на мое ебало(слева), я красивый, я успешный, я обоятельный, я романтик, я добрый, я настоящий друг. я скромный
а ты кто? игрок в самп?? хдддд уверен тебе не за что задеть меня, но я готов посмотреть на твоиж алкие попытки что то устроить в мой адрес, начинай, я делаю грязь.
Посмотреть вложение 69134

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Read only
Banned
246
6,034
да кстати хотел поинтересоваться из какого аниме кадр :333

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Read only
Banned
246
6,034
АХВАХАААХАП кому ты пиздишь андрюша ебаный на фотографии омега школотрон без высшего образования и с доходами в виде пятнадцати гривен в день на проезд от бабушки

А

андрей_острога

на данной фотографии изображен мультимиллиардер, владелец нескольких крипторулеток, крупных предприятий(по типу Google и Microsoft). А теперь свеотую привалить хавальник.