goodfella
Новичок
- 17
- 184
Ты сильно хочешь сотку, братан?Свою, но может она волосатая
Ты сильно хочешь сотку, братан?Свою, но может она волосатая
Желательно, мне одну не отдалиТы сильно хочешь сотку, братан?
Ну, уговор был уговор. Вопрос о репке так и остался неизведанным, увыЖелательно, мне одну не отдали
Мдэ́эээНу, уговор был уговор. Вопрос о репке так и остался неизведанным, увы
Я просто в душе цивил, на деле краймер, броМдэ́эээ
Вот так да, бро...Я просто в душе цивил, на деле краймер, бро
что ж поделать, жизнь басоты такая. как говорится, не на***шь не проживешьВот так да, бро...
А если наэбеш то огребеш, такие дела, все равно не прожевешчто ж поделать, жизнь басоты такая. как говорится, не на***шь не проживешь
так, я шота не понял. ты тут значится на блатной кобылке подьехал?А если наэбеш то огребеш, такие дела, все равно не прожевеш
Не, нема у меня, я пешочком прошелся тактак, я шота не понял. ты тут значится на блатной кобылке подьехал?
ну ноги тоже колеса, в каком-то смысле, так что все зависит от твоей походочки, понимаешь меня?Не, нема у меня, я пешочком прошелся так
Такая, красивая гусинаяну ноги тоже колеса, в каком-то смысле, так что все зависит от твоей походочки, понимаешь меня?
этоТакая, красивая гусиная
ок /me выбросил сигаретуКурение убивает, выбрось суко
Не нуждаются, еллоу не смей, пусть играют и узнают, если сделаешь - вернусь в конфу и выдам тебе лящаКак думаете, нуждаются ли игроки в теме с перечнем актуальных игровых площадок, их кратким описанием и т.п.?
На русском пожайлуйстаа че тут есть те кого знаю ну знаете откуда тип имею виду который закрылся уже, за рекламну не сочтите ток да типо старых приятелей ищю