Одобрено Курилка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

crimefive

Постоянный
283
1,336
Что с телефоном сделали? Теперь в чат не пишет, что смс получено, а узнать об этом можно только зайдя в телефон? И в чем прикол таких уведомлений?

foe tha love of money

Пользователь
149
1,080
пользователь форума имеет длинный язык и наказан за это. Он может только читать сообщения, но не может ничего писать определённое время.
Зазвичай, модератор просто відмовляється признавати свої помилки, тому і дає користувачеві "Режим читання".

yellow.

Ветеран
939
26,802
Чувак, не я трогаю твои сообщения)

Что с телефоном сделали? Теперь в чат не пишет, что смс получено, а узнать об этом можно только зайдя в телефон? И в чем прикол таких уведомлений?

Ещё не тестировал, но всяко лучше будет, если уведомление в чате и в телефоне будет.

foe tha love of money

Пользователь
149
1,080
Чувак, не я трогаю твои сообщения)

Ещё не тестировал, но всяко лучше будет, если уведомление в чате и в телефоне будет.

А чи відомо Вам, чи можна буде змінити модель телефону, а то із-за IPhone X я хочу блювати.