Одобрено Курилка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

trap metal

Постоянный
247
8,696

sauron.

Новичок
74
18,276
есть кто на лос сантосе играет жесткий нариков? место для игры для вас есть

Jimmy Hoffa

Новичок
9
32
Годнота, контент пошел
Меня тошнит от твоего смеха, твоего храпа, и твоего проклятого пердежа! Черт бы побрал твой пердёж! Воняешь мочой, спермой, как гнилой член, как свернувшаяся крайняя плоть, как вонючий лук, которым несёт в фермерском сортире! И меня тошнит от твоего запаха. Тошнит! Ты проклятый, ничтожный, лживый ублюдочный сукин сын! Вот ты кто! Ты проклятый, пьяный, обосранный, низкий, лживый говнюк!

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Меня тошнит от твоего смеха, твоего храпа, и твоего проклятого пердежа! Черт бы побрал твой пердёж! Воняешь мочой, спермой, как гнилой член, как свернувшаяся крайняя плоть, как вонючий лук, которым несёт в фермерском сортире! И меня тошнит от твоего запаха. Тошнит! Ты проклятый, ничтожный, лживый ублюдочный сукин сын! Вот ты кто! Ты проклятый, пьяный, обосранный, низкий, лживый говнюк!
за что.....

AbdulMoneyUp

Новичок
0
82
с хасавюрта есть кто??????? я на выезде встал, у кого балонник есть? подъедьте ахи

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
в округ лс играть дуйте, хули вы тут забыли? Я для кого крутые порядки выкатываю?