Одобрено Курилка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Never met with me

Новичок
38
3,431
Слушайте, понятно, что в СФ нет особо зимы, а в АП она есть? Или весь штат вечнозеленый? Нужно для биографии.

.brasko

Новичок
9
1,594
Слушайте, понятно, что в СФ нет особо зимы, а в АП она есть? Или весь штат вечнозеленый? Нужно для биографии.
Что в калифорнии, что во флориде, что и соответственно в Сан-Андреасе температура очень редко опускается ниже нуля. АП и СФ один штат так-то, так что снега там тоже особо нету.

Olya.cass

Постоянный
Banned
332
43,239
Так как я считаю, что тут находятся высокоинтеллектуальное общество людей этой прекрасной платформы, можно задать вопрос и получить на него ответ? Вопрос состоит в том, что... Тут реально есть люди, которые дрочат на расписывания целого трактата о том, как они что-то достают, потом кладут куда-то что-то, почему /me должно быть таким длинным, я понимаю, не всем нам повезло с размерами, у меня вообще 2 мм член, может у вас реально ЛЕГЕНДА ТУТ ХОДИТ, ЧТО ЕСЛИ РАСПИСЫВАТЬ /me КАК МОЖНО ДЛИННЕЕ, ЧЛЕН БУДЕТ СТАНОВИТЬСЯ БОЛЬШЕ?!

• Нравится
Реакции: stakandubasa

Olya.cass

Постоянный
Banned
332
43,239
А неинформативность /me дает плюс +100 к остроумию или как это, объясните непросвещенному пожалуйста

• Нравится
Реакции: stakandubasa