размер хуя главное укажиНо мне нужна помощь с написанием квенты
Я посмотрел немного на чужие квенты, там было написано
"Вес, телосложение, рост" и т.д. Это надо описывать в квенте или нет? Из-за этого у меня в голове разногласия, в ролике Глока я видел пример его квенты. Я хотел написать так-же но вспомнил про отклонение "Квента - не биография" и я не захотел так писать.
Как все таки правильно писать квенту? Только особенности персонажа, внешность, увлечения. Или его историю, где и как он жил, как учился, кем стал и т.д
жить счастливой жизнью потому-что тебе больше не надо играть на намбитеРебята чо делать, сегодня забанили по ошибке, я бомбанул и кинул заявку на удаление, потом меня розбанили и через час меня удалили
Хапхахахахаха ебать “смешно“жить счастливой жизнью потому-что тебе больше не надо играть на намбите
по твоему форумнику видно что тебе не смешно, когда шутят про намбитХапхахахахаха ебать “смешно“
дружочек, ты видимо не понял, мне интересны только пиксельные мышцы, мне эти ваши кочкi не интересны, я чистый гэмэр играю в самп на хард рп мама не понимает правда говорит что надо меньше играть но пох я ролевик)))))))))))))))))))))))))зайди на любой канал воркаутера и все, или на ютубе много видосов как набрать мышечную массу
Рассия, шо её сказать...ну вот тупа игроки гамбита даже на форуме в курилке умудряются сраться, кла$$$$$$$