Одобрено Курилка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Harold_Butler

Новичок
0
984
наррод где взять ган? любой епты, кольт или дигл, при личной встрече, бюджет 30к.
Нигде ты за такую сумму не найдёшь) Правильно сказал дед, нахуй вам не нужны ганы, хватает обезьян с пистолетами.

• Нравится
Реакции: Пожилой

swayze

Новичок
63
943
Но мне нужна помощь с написанием квенты
Я посмотрел немного на чужие квенты, там было написано
"Вес, телосложение, рост" и т.д. Это надо описывать в квенте или нет? Из-за этого у меня в голове разногласия, в ролике Глока я видел пример его квенты. Я хотел написать так-же но вспомнил про отклонение "Квента - не биография" и я не захотел так писать.
Как все таки правильно писать квенту? Только особенности персонажа, внешность, увлечения. Или его историю, где и как он жил, как учился, кем стал и т.д

Mare

Новичок
0
688
Но мне нужна помощь с написанием квенты
Я посмотрел немного на чужие квенты, там было написано
"Вес, телосложение, рост" и т.д. Это надо описывать в квенте или нет? Из-за этого у меня в голове разногласия, в ролике Глока я видел пример его квенты. Я хотел написать так-же но вспомнил про отклонение "Квента - не биография" и я не захотел так писать.
Как все таки правильно писать квенту? Только особенности персонажа, внешность, увлечения. Или его историю, где и как он жил, как учился, кем стал и т.д
Биография это описание жизни, то есть, какие-то случаи из жизни и т.д. Рост описывается если он имеет непосредственное значение в становлении персонажа(например задирали из-за низкого/высокого роста) по телосложению тоже самое. Но не надо расписывать мемуары о том, как персонажа чмырили из-за его недостатка, просто в двух словах.

Mare

Новичок
0
688
В общем и целом, могу помочь с написанием биографии(не написать ее).

У

Удалённый пользователь 24598

Считаю деньги на картошке

swayze

Новичок
63
943
Что-ж, недавно я получил варн за скудную игру, тогда как мне играть, что бы игра не была скудной?
Заливать по 100500 строк отыгровок? Или как?
Если нужно, роль персонажа: Хиппи