Нигде ты за такую сумму не найдёшь) Правильно сказал дед, нахуй вам не нужны ганы, хватает обезьян с пистолетами.наррод где взять ган? любой епты, кольт или дигл, при личной встрече, бюджет 30к.
в нике пишешь Чаунси в фамилии T/CarmenКак сделать ник тройной? Я вот хочу сделать Chauncey_T_Carmen , как правильно ввести его и т.д?
согласен со старымНе надо вам ганы гетто тащеры.
Биография это описание жизни, то есть, какие-то случаи из жизни и т.д. Рост описывается если он имеет непосредственное значение в становлении персонажа(например задирали из-за низкого/высокого роста) по телосложению тоже самое. Но не надо расписывать мемуары о том, как персонажа чмырили из-за его недостатка, просто в двух словах.Но мне нужна помощь с написанием квенты
Я посмотрел немного на чужие квенты, там было написано
"Вес, телосложение, рост" и т.д. Это надо описывать в квенте или нет? Из-за этого у меня в голове разногласия, в ролике Глока я видел пример его квенты. Я хотел написать так-же но вспомнил про отклонение "Квента - не биография" и я не захотел так писать.
Как все таки правильно писать квенту? Только особенности персонажа, внешность, увлечения. Или его историю, где и как он жил, как учился, кем стал и т.д