Winston
Опытный
- 413
- 59,178
Оформляют ССку, где на скриншоте видно весь процесс выращивания наркотиков думаю понял.А если нигером быть откуда они нарко берут?
Оформляют ССку, где на скриншоте видно весь процесс выращивания наркотиков думаю понял.А если нигером быть откуда они нарко берут?
если можешь дать адекватную игру какому-либо бизнесу - просто подай объявление. для фарма бабок есть такси, лесопилка и грузоперевозки. последнее более прибыльно, как по мне. а так есть sa-es, которые проводят наборы в структуры время от времениПривет,я новичок на какую работу мне лучше устроиться и как это сделать?
Спасибоесли можешь дать адекватную игру какому-либо бизнесу - просто подай объявление. для фарма бабок есть такси, лесопилка и грузоперевозки. последнее более прибыльно, как по мне. а так есть sa-es, которые проводят наборы в структуры время от времени
https://forum.gambit-rp.ru/threads/40/ сам не знаю, но достаточно этого топика.Ребят, а где написано, что нельзя грабить таксистов? Просто читал правила, там такого не написано.
ну давай.ну че, покурим?
неттыщу лет не играл. чо вообще как в сампе? стоит заходить поиграть?