Одобрено Курилка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Erikson

Новичок
2
0
Привет,я новичок на какую работу мне лучше устроиться и как это сделать?

eye to eye

Новичок
3
40
Привет,я новичок на какую работу мне лучше устроиться и как это сделать?
если можешь дать адекватную игру какому-либо бизнесу - просто подай объявление. для фарма бабок есть такси, лесопилка и грузоперевозки. последнее более прибыльно, как по мне. а так есть sa-es, которые проводят наборы в структуры время от времени

• Нравится
Реакции: Erikson

Erikson

Новичок
2
0
если можешь дать адекватную игру какому-либо бизнесу - просто подай объявление. для фарма бабок есть такси, лесопилка и грузоперевозки. последнее более прибыльно, как по мне. а так есть sa-es, которые проводят наборы в структуры время от времени
Спасибо

Rafael_Bimo

Новичок
52
95
Ребят, а где написано, что нельзя грабить таксистов? Просто читал правила, там такого не написано.

Я

я стерва

Ребят, а где написано, что нельзя грабить таксистов? Просто читал правила, там такого не написано.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/40/ сам не знаю, но достаточно этого топика.
Там есть глава "Грабители" там описывается почему это не получится сделать

pirson

Новичок
Banned
13
8
тыщу лет не играл. чо вообще как в сампе? стоит заходить поиграть?