K
Есть такоемда чёт курилка скучная покурить попиздеть не с кем.....
слыш кочубейХрр... тьфу, на пососи ёпт
Ислам ёпт
За час так и никто не лайкал, а значит я никого не заебал, сосилайк кого заебал комуняка
лайк кого заебал комуняка
слыш ёпт, въебать и переспросить гангстер? или ты русский бля?слыш кочубей
Слыш ты тебе объяснить на языке боли или ты все таки русскийслыш ёпт, въебать и переспросить гангстер? или ты русский бля?
слышь объясни давай а то меня твоя манера речи клоунская не нравитсяСлыш ты тебе объяснить на языке боли или ты все таки русский
ээээээээээээээээээу а ну заткнись ты как смеешь в курилки такие слова говорить я блять сейчас тебе ебало начищуЯ ебал меня сосали, первый матерюсь с плашкой, но это курилка, поэтому поебать. Как же много развелось говна в комерческих. Заявки на половину в ненужных топиков бизов, а в самих комерческих 80% блата висит. И не надо мою фраку щас приписывать к такому же говну. Я начинал в соло без какой либо поддержки и это был мой первый нормальный топик, мы хоть что-то оригинальное на сервере играли, при чём успешно в плане коммерции. Что не так стало? Не уж то цивилы совсем отупели?
Правильно, я деанонил каждого на этом форуме, даже Ярослава АлександровичаМой деанон. Первые дни, когда я пошёл на бокс кста Посмотреть вложение 324357