Одобрено Курилка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
кто какие сиги посоветует брать в казахстане, говно курить не хочу, в табачки заходить ебал я в рот, что то что можно взять в магазах и по качеству будет нормально. пока лучшие сиги которые у нас в кз пробовал это мальборо голд, пизже чем в рашке на голову, нет привкуса бумаги и кислятиной не воняют

danya klakinov

Новичок
1
6,893
кто какие сиги посоветует брать в казахстане, говно курить не хочу, в табачки заходить ебал я в рот, что то что можно взять в магазах и по качеству будет нормально. пока лучшие сиги которые у нас в кз пробовал это мальборо голд, пизже чем в рашке на голову, нет привкуса бумаги и кислятиной не воняют
самокрутки из газеты

ПУСТЫННИК

Постоянный
Banned
163
3,344
МАНИФЕСТ КРАЙМА ЛАС-ВЕНТУРАСА

1. Каждый игрок крайма, который взошёл на пустынную землю Лас-Вентураса и округа боун имеет право быть услышанным в независимости от его деятельности, происхождения и вкусовых предпочтений.

2. Голосование за реформы в сфере крайма должно включать в себя мнение каждого члена краймового сегмента в независимости от его статуса при наличии у него желания высказываться насчёт тех или иных процессов происходящих на сервере.

3. Любые помехи в высказывании членами крайма их мнения должны порицаться и придаваться широкой огласке. Единственный метод противодействия тоталитаризму – гласность!

4. Любые начинания краймовых игроков по улучшению ролевой атмосферы сервера и решению возможных проблем локального и глобального характера должны поощряться.

5. Руководящий состав сервера и краймового сегмента в частности должен регулироваться исключительно с непосредственным участием всех заинтересованных краймеров сервера.

• Нравится
Реакции: criptoanarquismo

X Vid

Легенда
2,011
92,769
Ребят, я тут на перекур со своими работягами, место не занимаем!

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
я не бриолинщик, но мне тут место занято