Одобрено Курилка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

ChoppaVVS

Новичок
0
202
Лайк за Яникс и 6 SENZ
P.S Вот таких долбаебов и надо топить всеми силами!!

smack thatt

Новичок
Read only
Banned
19
414
Как Gmoney на сервере оценивается, допустим 100 рублей скок Gmomey будет?

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Banned
0
1,206
Братан, у тебя было много ников и аккаунтов. В том числе какой я запомнил надолго чиф киф принял ислам. Пожалуйста отзовись братан я тебя потерял помнишь мы с тобой лесби сестёр играли на лс Алиса ебанутая латентная лесбуха
Блять братишь отзовись(( до слез история
Я вернулся на жамбит пошли играть
Напиши мне в лс :cry:🙏👩‍❤️‍👩👭

• Нравится
Реакции: Focus

SmokeKill

Новичок
72
3,705
Отпишите в лс у кого купон на смену роли. В обмен на смену номера телефона и ника.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
люблю чиф кифа🔥🔥 и все что с ним связано😜😜 музыка LOVE SOSA 💕💕😎👌лил DURK😍😍😲 3HUNNA😎😎300 lamron!!!😈😈 мне не нрав ниггер) 😆😆🤘
банг банг 💗💗 гло ганг👕🙇🤤
обычно я смотрю клипы чиф кифа🙀🙀 это мое хобби 😹😹сижу в топ паблосах, GLO GANG ON EVERY DAY,😁✌🏻 CHIRAq🤙🏻🤙🏻chief keef на каждый день😎😎😎💗
ещё я люблю фредо сантана, баллаута, тадо, лил риза, дурка тож, их маму янг чопа))), кровавые деньги любил(пока не сдох), ещё мне нрав рондо и чуть-чуть лил джей!!!!👺 меня завут саша и я чиф киф💀 летсгирет))🙈гло ганг👹лил риз😽 ненавижу сикснайна 69 🤠играю в фортнайт как чиф киф, захожу чисто на гамбит пофлексить как чиф киф😅 😅 😅 😅 😅
если ты не 3hunna не топ и не любишь чиф кифа то не пиши мне ✋✋👎

yourenotdownfoo_

Новичок
23
4,115

stavim sebe na avatarki bratya.