Одобрено Курилка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Rich the Ruben

Новичок
25
1,802
здарова никто не знает сколько лет надо ждать чтоб одобрли мой шоурум зачем ваще одобрять шоурумы кто это придумал

Specter

Новичок
0
0
Привет. Мне интересно, а на гамбите приветствуется такой стиль разговора в игре: "Привет, Чак *усмехнувшись*. Как поживаешь? *говорит громко, расчетливо*". Т.е. расписать такое в одно сообщение с пояснениями в звездочках * * приветствуется?

wiggins.

Новичок
Banned
0
624
Привет. Мне интересно, а на гамбите приветствуется такой стиль разговора в игре: "Привет, Чак *усмехнувшись*. Как поживаешь? *говорит громко, расчетливо*". Т.е. расписать такое в одно сообщение с пояснениями в звездочках * * приветствуется?
нет такого /todo ток

• Нравится
Реакции: NOTIFE

Beer_

Новичок
0
1,185
Ребят, меня посадили в тюрьму ЛФ, сам я с ЛС сервера, я отсидел там срок и вышел.Прихожу в аэропорт, чтобы вернуться на свой сервер, а там написанно что нельзя вернуться в течении недели, и что мне теперь делать? Я на этом сервере в режиме гостя. На ЛС есть имущество которое может слететь :(

Beer_

Новичок
0
1,185
Это чё получается неделю бля торчать на сервере СФ? Какой гений придумал эту систему??

fox3zz

Новичок
12
337
все челики которые с 2018 года на гамбите, они стали админами, а я.. нет.(жаль кнш)

h3dfll.

Новичок
5
3,977
Ребята хочу создать какого то интересного/странного персонажа на СФ в Анджел пайне или в ЛВ в пустыне. Помогите пожалуйста.

shelter

Новичок
0
0
Всем дарова. Ребят, а если чел ехал по встречке и въебался в меня, попросил откат, а моя тачка стоит в ремонте 70к, у меня есть пруфы что он въебался сам в меня, куда могу обратиться за этим чтобы мне тачку починили админы? Я скину пруфы.

momento mori

Новичок
0
64
Ребят, меня посадили в тюрьму ЛФ, сам я с ЛС сервера, я отсидел там срок и вышел.Прихожу в аэропорт, чтобы вернуться на свой сервер, а там написанно что нельзя вернуться в течении недели, и что мне теперь делать? Я на этом сервере в режиме гостя. На ЛС есть имущество которое может слететь :(

Придется только ждать, вряд ли тебе с такой просьбой вернуться в ЛС помогут. Слетит имущество - предоставь скриншоты всего что ты потерял в качестве доказательств для восстановления.

G

Grisha Barboskin

че делать если аим на голову, который на альт+1 активируеца, смотрит тупо в пол и лаги жесткие. Пробовал настраивать на рызне кости через 1 и 2, не работает, тупо смотрит в пол! Переключал на колеса и обратно на голову, ни фи га!!!! Помогите пж.

Werstakov

Новичок
15
1,060
Всем дарова. Ребят, а если чел ехал по встречке и въебался в меня, попросил откат, а моя тачка стоит в ремонте 70к, у меня есть пруфы что он въебался сам в меня, куда могу обратиться за этим чтобы мне тачку починили админы? Я скину пруфы.
Раздел жалоб для кого был сделан?