Одобрено Курилка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

sugar_saltttt

Новичок
38
390
ёп, как узнать что отклонили блять или не проверили аккаунт на удаление?

Papidbl Bulubumbah

Новичок
Banned
0
287
Нахуй играть на СФ, играю на ЛС тут норм, Сф чисто блять город цивилков,там крайм пиздец душат. ЛВ скоро откроется, тот же СФ будет, ничем не будет отличаться, скажете тип вот можно в пустыне интересной хуйни много играть, а нахуй вам для этого ЛВ сервер? Играйте на лс/Сф тип вы приехали в пустыню

А

ажешка казаха

Нахуй играть на СФ, играю на ЛС тут норм, Сф чисто блять город цивилков,там крайм пиздец душат. ЛВ скоро откроется, тот же СФ будет, ничем не будет отличаться, скажете тип вот можно в пустыне интересной хуйни много играть, а нахуй вам для этого ЛВ сервер? Играйте на лс/Сф тип вы приехали в пустыню
нихуя не понял из данного бреда может я отсталый

А

ажешка казаха

а если я не курящий мне можно сюда заходить?

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
слово пассивный приобретет для тебя новый смысл!

• Нравится
Реакции: single

Hadid

Новичок
1
184
справедливо так-то но пожалуйста умоляю прошу тебя больше так не делай

• Нравится
C

Cody Sanders

Учу чему угодно из этого видоса. Спрашивайте всё.

ad1das

Новичок
0
6,614
почему у вас все разговорные темы называются не чат, а курилка? это же прямой путь к раку легких
в медецине будет большое открытие когда выяснится, что из-за юзаня этого чата в раке разовьётся рак
вот смеху-то будет

• Нравится

single

Ветеран
665
18,111
почему у вас все разговорные темы называются не чат, а курилка? это же прямой путь к раку легких
в медецине будет большое открытие когда выяснится, что из-за юзаня этого чата в раке разовьётся рак
вот смеху-то будет
потому что в реалях именно в курилке все разговаривают на душевные темы ю ноу