СС/Баг с текстом.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadNero

Пользователь
Автор темы
89
1,870
Делаю СС, но почему то текст выглядит очень странно, обводка сбивается как то, чернота выходит за пределы обводки.
D1C3DB51-5D7A-494D-953C-6234AFBEBEB2.png

Решение

foryoursoul

Новичок
57
783
смотри, кинул сегодня друг скрины текста на /blind и простого, я переделал их и вышло классно, не так, как у меня.
Доброго дня.

Исходя из слов, рисуется картина того, что вся суть заключается в вашем разрешении экрана.

А то есть, в качестве скриншота который вы воспроизводите.

Если у вас есть какие-то подозрения в этом, скиньте своему знакомому-другу, свой текст на фоне /blind, если у него происходит такая же проблематичная обработка, то дело скорее всего, действительно в вашем игровом разрешении, из-за которого попросту теряется качество.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Возможно проблемы с разрешение экрана,fontsize and pagesize. Если не помогло, то советую скачать или сделать самому специальный бинд для фотошопа. ( зажим одной клавиши преобразует текст под заранее установленные настройки )
Попробуй поэкспериментировать с этими настройками, там уже сам увидишь результат.

Dmure

Постоянный
234
1,703

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.