редактирование квенты

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilmaga

Новичок
Автор темы
59
852
с 29-ого числа в личном кабинете не появляется кнопка редактирования квенты на персе, она вообще когда то вылезет, или это какая-то ограниченная опция?

Решение
с 29-ого числа в личном кабинете не появляется кнопка редактирования квенты на персе, она вообще когда то вылезет, или это какая-то ограниченная опция?
Месяц КД. Можно сменить ее купоном смены роли сразу, но как по мне, это затратно. А если баг, то да, тебе в тех раздел. Но там тебе если что дадут этот купон так, как системно никто не может вручную дать тебе кнопку смены квенты, только разрабы

foryoursoul

Новичок
57
783
Доброго времени.

Спустя лишь месяц можно вносить корректировки в разделе квенты, это так, к слову.

Если в действительности данное время прошло и у вас не появилась данная возможность на горизонте, я думаю вам стоит обратиться в раздел посерьёзнее.

• Нравится
Реакции: lilmaga

sirex

Сын Палыча
556
6,732
Месяц КД. Можно сменить ее купоном смены роли сразу, но как по мне, это затратно. А если баг, то да, тебе в тех раздел. Но там тебе если что дадут этот купон так, как системно никто не может вручную дать тебе кнопку смены квенты, только разрабы

• Нравится
Реакции: lilmaga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.