cannot find 800x600x32 video mode

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kislotniy

Новичок
Автор темы
4
622
cannot find 800x600x32 video mode
пытался скачать патч widescreen fixes patch, но нихуя не помогло
пытался менять разрешение в параметрах экрана, там только один вариант 1920 32, так что тоже хуй там
скачивал командный центр интел, тоже нихуя не сработало там чисто обновления ебливые крутятся
может кто-нибудь совет ебанет или подсказочку наебенит че делать в данном случае

Решение
Короче, парился с это шнягой долго, в итоге понял, что нужно через интел или нвидиа поставить разрешение меньше, сохранить, зайти в сампец, поставить там нормальное разрешение, выйти, поставить на ПК свое старое разрешение. Если не работает - дело в сборке. Качай другую, больше никак.

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
пытался менять разрешение в параметрах экрана, там только один вариант 1920 32, так что тоже хуй там

пытался скачать патч widescreen fixes patch
пробуй другие ставить, их куча и маленькая тележка на самом деле

может кто-нибудь совет ебанет или подсказочку наебенит че делать в данном случае
попробуй совместимость с в7 поставить или XP пакет обновлений 2 если у тебя и так уже 7 стоит, но вообще должно помочь сделать разрешение 800х600 в настройках видеокарты

в дополнение https://helpadmins.ru/kak-ispravit-cannot-find-800x600x32-video-mode-pri-zapuske-gta-san-andreas/

Ronnovckiy

Новичок
Banned
0
27,215
Короче, парился с это шнягой долго, в итоге понял, что нужно через интел или нвидиа поставить разрешение меньше, сохранить, зайти в сампец, поставить там нормальное разрешение, выйти, поставить на ПК свое старое разрешение. Если не работает - дело в сборке. Качай другую, больше никак.

kislotniy

Новичок
Автор темы
4
622
1623432089676.png
проблема в том, что у меня это окошко серое и я его не могу поменять никак, тупо нажимаю и ничего не происходит

kislotniy

Новичок
Автор темы
4
622
бро поконкретнее, не пойму в чем трабл у тя
типо в игре разрешение 800 на 600 не можешь сделать или че
ну понимаешь кент у меня разрешение экрана 1920 1080, а так как сампец игрушка довольно старая да, она говорит мне мол несовместимо, ибо она поддерживает 800 на 600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.