Информация Ежегодный сбор на регистрацию транспортного средства.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deloran

Новичок
Автор темы
0
5
"Для всех автовладельцев также действует разовый обязательный платёж — пошлина за постановку машины на учёт и выдачу номера, что обходится в сумму до 58 евро. В США нет единой ставки транспортного налога и прочих платежей для автовладельцев по всей стране — каждый штат устанавливает свои правила"
Текст взят из Google-информации.​

Привет ребята, если вы прочитали данный текст, который я взял, значит вы поймете, что рано или поздно нужно платить налог на ТС.

В-основном нет такого в США у них действует другая херня - "Ежегодный сбор на регистрацию транспортного средства". Хотелось бы и увидеть такое на проекте, думаю, вполне это осуществимо, если Developer будет не против. Попрошу хотя-бы сделать налог, либо 25$ или 50$ за каждый час/3 часа/день (на ваше усмотрение, пишите в комменты)

А так идея сама очень прикольная, думаю всем понравиться.

• Ха-ха
Реакции: monke.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
пока одни пишут, что налогов слишком много, другие пишут, что налогов слишком мало.

ну будут у тебя сниматься дополнительные вирты, что поменяется то?

• Вау
Реакции: Хлебушек

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Banned
22
604
и че? это одно и тоже, брат. что налог на тс, что твоя параша-идея. Загуби сервер еще больше, добей. Что бы было больше фармил и слетали больше ТС. Если ты так хочешь "реализма", то пиши каждый день/час/3 часа /charity 50.

Glokk9ine

Новичок
28
639
Текст взят из Google-информации.​

Привет ребята, если вы прочитали данный текст, который я взял, значит вы поймете, что рано или поздно нужно платить налог на ТС.

В-основном нет такого в США у них действует другая херня - "Ежегодный сбор на регистрацию транспортного средства". Хотелось бы и увидеть такое на проекте, думаю, вполне это осуществимо, если Developer будет не против. Попрошу хотя-бы сделать налог, либо 25$ или 50$ за каждый час/3 часа/день (на ваше усмотрение, пишите в комменты)

А так идея сама очень прикольная, думаю всем понравиться.
Вообще, налоги которые снимаются через 24 часа, они снимаются и за машину и за дом. Нету машины - нет доп. Налога

monke.

Пользователь
84
7,865
против. зачем менять итак удобную систему? скажи пж. Вот, установление номера стоит 300 баксов, чем тебе не нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.