Рассмотрено Мелочь, а приятно9)9)))

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
Предлагаю при закрытие дверей у авто, производился звук защелки. Такая мелочь если не ошибаюсь сделана на трейнинге. Еще предлагаю чтоб аттачи к машине сохранялись, а то ставить канистры с бензином после каждого перезахода не круто, атмосфера какая, никакая в этом есть.

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
после какого-то рп сервера не помню как он назывался с юцп регистрацией я тебе скажу, что атачи в тачке это нахуй в пизду нахуй хуета ебаная нахуй потому что у каждого своя моделька нахуй и там начнется из пизды вылазит серфинг скейт пица нахуй сама по себе коробка ебаная катается, поэтому атачи наухй надо мимо нет и еще раз нет.
а на счет звука авто у меня нахуй клео звуки стояли там похуй всё само щелкалось хуёлкалось оно по сути нахуй не надо ну тут кому по кайфу, первые 2 минуты покайфуешь потом даже не будешь замечать нахуй.

Glokk9ine

Новичок
Автор темы
28
639
после какого-то рп сервера не помню как он назывался с юцп регистрацией я тебе скажу, что атачи в тачке это нахуй в пизду нахуй хуета ебаная нахуй потому что у каждого своя моделька нахуй и там начнется из пизды вылазит серфинг скейт пица нахуй сама по себе коробка ебаная катается, поэтому атачи наухй надо мимо нет и еще раз нет.
а на счет звука авто у меня нахуй клео звуки стояли там похуй всё само щелкалось хуёлкалось оно по сути нахуй не надо ну тут кому по кайфу, первые 2 минуты покайфуешь потом даже не будешь замечать нахуй.
так аттачи к тачке они существуют уже, просто они не сохраняются после релога

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
С защелком вроде бы клео можно делать, в сборке 200к Gta edition есть и сигналы открывания дверей, защелки и прочее

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Честно, не помню что бы видел стандартный звук гта открывания, закрывания дверей. Посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.