Рассмотрено поднятие из стадии и слив бензина админской командой.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Муравский, ты ж был на админке и знаешь, что когда тебя поднимают, тебе пишут кто тебя поднял. Да и в админ чате логируется эта инфа мол "такой-то поднял ник". А на счет бенза интересно, что бы это отображалось, но убирать хуита идея.
Это не отображается в админ-чате. При мне в феврале-марте такого не было что это видно у нас

• Нравится
Реакции: User_22016

Patich

Новичок
24
1,251

zeoxide

Постоянный
155
1,562
не впервый раз такая хуетень происходит со мной и моими игроками, заливаешь в машину полный бак, а потом внезапно бензина 0))
ну а хули цены на бензин большие админам надо норму копить чтобы ярику машинку заправлять)

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
Муравский, ты ж был на админке и знаешь, что когда тебя поднимают, тебе пишут кто тебя поднял. Да и в админ чате логируется эта инфа мол "такой-то поднял ник". А на счет бенза интересно, что бы это отображалось, но убирать хуита идея.

я был тогда когда эта хуйня была выключена и не выписывалась, щас не знаю и слушать других кроме ярика я не собираюсь.

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
да вы заебали свои всратые смехуечки мне в топик написывать. пускай ярик придет и все растолкает, он все знает и разузнает на счет системы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.