fast ss f12

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
не то, там fast_screen_by_pvtr1k название
Какая разница, какое название? Это луа, в котором ты настраиваешь фонтсайз, пагесайз и при нажатии на ф12 тебе скринит с блиндом и настройкаит скрипта, а потом все возвращает на твои места.

• Нравится
Реакции: Jarsy69

troll face

Новичок
Автор темы
8
413
Какая разница, какое название? Это луа, в котором ты настраиваешь фонтсайз, пагесайз и при нажатии на ф12 тебе скринит с блиндом и настройкаит скрипта, а потом все возвращает на твои места.
тем более, ты название ваще не читаешь? f12 нажал и сс уже готова, заливай на форум.

• Нравится
Реакции: moy maneken persona

sirex

Сын Палыча
555
6,732
тем более, ты название ваще не читаешь? f12 нажал и сс уже готова, заливай на форум.
Уточнять надо. В этом скрипте качество убивается при скрине. И это никак не исправить, если все еще хочешь, то могу скинуть. Это не на ф12 а на insert

troll face

Новичок
Автор темы
8
413
Уточнять надо. В этом скрипте качество убивается при скрине. И это никак не исправить, если все еще хочешь, то могу скинуть. Это не на ф12 а на insert
давай на инсерт, пожалуйста

troll face

Новичок
Автор темы
8
413

capitan sbu

Ветеран
633
6,601

• Нравится
Реакции: boys_scream92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.