Помогите.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vampir

Новичок
Автор темы
Banned
2
108
Дело такое - вот включаю комп, и в самп захожу, нажимаю на сервер а потом на кнопку Connect, типо нажал и тут даже не заставки ничего сразу краш тебе вбивает где можно репорт нажать и тд, не знаю что делать, любая сборка тоже самое, вот щас пытаюсь чистую не знаю. Если знаете в чем дело скажите пожалуйста, идеи.

Решение
Ну, увы, исходя из той информацией что мы владеем, оказать иную помощь, нету возможности.

Вы произвели действия которые скорее всего не обобщаете, так как всё что вы сказали по части, это то что вы пришли, и у вас вдруг перестала запускаться игра в момент подключения к сети, с плачевным выходом на ошибку.

Позже затронув тему совместимости, оказалось что всё-же вы причастны к изменениям параметров там, значит уже что-то корректировали, что противоречит словам "я пришёл и он просто неработает".

Так что, как-то так.

На будущее, путём вот этого файла, вы можете удалить игру, но не подчистую, остальные файлы можно удалить при помощи shift+delete.

1623091634466.png

kаrter.

Новичок
24
1,332

foryoursoul

Новичок
57
783
Есть ещё вариант, но если верить вашим словам, то он никак не выручит, так как вы сказали:

"так все же было нормально. а потом пришел и не могу зайти"

Но всё-же скажу, есть возможность изменения совместимости в игровом файле при помощи функции свойства, если ваши руки туда не лезли, тогда смысла как я и сказал ранее, нет там что-то менять.

vampir

Новичок
Автор темы
Banned
2
108
Есть ещё вариант, но если верить вашим словам, то он никак не выручит, так как вы сказали:

Но всё-же скажу, есть возможность изменения совместимости в игровом файле при помощи функции свойства, если ваши руки туда не лезли, тогда смысла как я и сказал ранее, нет там что-то менять.
убрать галочку?

vampir

Новичок
Автор темы
Banned
2
108
Проводите эксперимент, убирайте.

Ожидаем ответа.
уже давно убрал. А вот если типо удалить вообще самп и что бы его забыл сам компьютер, и потом назад скачать его акуратнно, может сработать?

foryoursoul

Новичок
57
783
Не уверен за полноценное исправление ситуации конечно, но осуществляя эти действия удавалось выйти из неприятного положения.

Удаляйте под чистую данную установленную игру, подетально.
Начиная с таких файлов как cleo, samp, и прочие мелкие установки что могут быть в папке, если конечно такие имеются.

После данной ситуации, в папке "Мои документы" удалите файлы принадлежащие игре, обычно именуется данная папка подобным образом "GTA San Andreas User Files".

И обязательно, после всех проделанных действий стоит перезапустить ваше устройство и вновь попытаться установить игру.
На ваш вопрос свыше.

foryoursoul

Новичок
57
783
а как мне удалить что бы комп забыл прямо?
Я же описал свыше.

Всё через файлы что принадлежат игре, при помощи uninstall.

Можете установить утилиту CCleaner и посмотреть на YouTube суть её работы, как удалить какие либо файлы с корнем.
Только в момент выбора в меню утилиты выбирать надо не удалить!
А деинсталлировать, тогда всё будет успешно осуществлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.