Отклонено Трупы для большего реализма.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tehas

Ветеран
592
4,464
Я уже представил себе в голове ай-пиццу

• Нравится
Реакции: ginger
Y

Yaropolk

Автор темы
Труп после второй стадии и возможно переноса раненных игроков.
К примеру игрок улетел в ПК/ЦК после второй стадии. Копы приехали, тела нету, хотя преступники даже не отыгрывали, как прятали тело.
Я предлагаю ввести наличие трупов после второй стадии, даже если игрок получил ПК/ЦК. При взаимодействии с трупом через команду "/corpse ID" или через нажатие клавиши "H" будет появляться меню со следующими кнопками:
- Обыскать труп. (Открывается инвентарь трупа)
- Осмотреть труп. (Показываются ранения, причина смерти и pame)
- Нести труп. (Включается анимация как при переноске ящика и на руках труп, ложится на землю нажатием клавиши N)
При вводе команды "/corpsecar" труп ложится в багажник, если он открыт. Достать труп можно путем команды "/corpse ID", либо через инвентарь автомобиля. Так игроки будут обязаны прятать трупы, а полиция эти трупы находить. Трупы будут удаляться в течении 3-5 дней.
На счет взаимодействия с раненными можно сделать немного другое меню:
- Обыскать карманы. (Открывается инвентарь игрока)
- Осмотреть человека. (Показываются ранения и pame)
- Оказать помощь. (Тратится аптечка)
- Нести человека. (Включается анимация как при переноске ящика и на руках тело, ложится на землю нажатием клавиши N)

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel и Old Bestard
У

Удалённый пользователь 361

Автор темы
Если твои трупы ввести, то в первый же час сервер ляжет от обилия количества трупов на квадратный километр, да и идея ровно такая же как и фракция чайнатаун комьюнити - хуевая

Y

Yaropolk

Автор темы
Если твои трупы ввести, то в первый же час сервер ляжет от обилия количества трупов на квадратный километр
А пусть теперь игроки эти трупы и убирают. Хоть будет смысл коронеров вводить в игру.

EastDog

Пользователь
91
40
Тут понимаешь, что если эти трупы будут, то на сервере блин будет мёртвое поле.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Как бы вроде и хорошо, мне нравится идея, появится новая фрака возможно, но блин, будет попросту всё завалено ими, будут ныть о лагах.

три полоски

Пользователь
140
1,229
че за хуйню ты предложил? Блять если ты хочешь потаскать жмуриков и полутать их, зайди в арму 3 вестлэнд или в любую подобную игру. Трупы нахуй не нужны. Подробно с трупами играют детективы при цк, которое они взялись расследовать. И играют они через команды. Насчёт пк ебать мозг никто не будет. Не надо нахуй ничего усложнять.

Последнее редактирование:

Purple Dot

Постоянный
210
960
Нести труп. (Включается анимация как при переноске ящика и на руках труп, ложится на землю нажатием клавиши N)
Хахаахха

Flanagan

Пользователь
132
597
[INFORMATION]50/50[/INFORMATION]
Впринципе бесполезно. Коронеры просто не будут успевать всё убирать да и нагрузка на сервер будет сумасшедшая. Это не будет просто маппинг, это будет выполнено в лице энтити, что в большом кол-ве может даже дропнуть сервер.

bugadela3.0

Новичок
33
285
ебаный шашлык нахуй у меня бывает руки опускаются когда я такую ХУЙНЮ читаю

• Нравится
Реакции: шар

do or die

Постоянный
275
3,369
Прочитай сейчас свою идею, а потом зайди на гамбит и пойми, что тут лучше этого делать не нужно.

B

bullshit

Автор темы
Блять, реально годная идея, если бы не шоты каждую секунду
Блядь, я хочу это, ХОЧУ!!! Только жаль, что Ярику будет похуй

Y

Yaropolk

Автор темы
Ребят, даже если не вводить фишку с трупами. Неужели вам никогда не хотелось перетащить раненного/избитого друга до автомобиля самостоятельно, но стадия мешала ?

Последнее редактирование модератором:

Old Bestard

Новичок
16
40
Труп как предмет с уникальной информацией, чтобы ложить на любую плоскость, перекладывать, хорошо чтобы они не пропадали и не багались. Ещё бы отпечатки пальцев ввести на предметах.

vertyshka

Пользователь
115
440
на счет таскать поцев в стадии еще можно подумать. да похуй на анимации даже. а все остальное хуета.

do or die

Постоянный
275
3,369
Ребят, даже если не вводить фишку с трупами. Неужели вам никогда не хотелось перетащить раненного/избитого друга до автомобиля самостоятельно, но стадия мешала ?
В ГТА 5 уже давно эта фишка, жалко что Ярику будет похуй.. (((

B

bullshit

Автор темы
Я уже представил себе в голове ай-пиццу
Я тоже, и скажу, что там будет пусто, потому что там уже банально никто не играет, все разошлись по карте, один в парк, другой в клубы, третий в фракцию

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Проорал с коментов но задумка годная.
Тогда для коронеров сделать морг, где эти трупы сбрасываются по команде, т.е его больше нет и он не респавнется а игрок по истечению часа джайла может будет играть.

• Нравится
Реакции: MaGic🌠
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.