Объекты мебели.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
Предлагаю добавить больше объектов мебели, мусор, граффити, оружие, посуду, и все остальное, если будут нужны фото объектов, то залью позже, сейчас пишу с телефона, скучно на работе:rolleyes:
Добавить все это предлагаю не в мебельный магазин, там все пусть так и остаётся не тронутым, а добавить в систему дома, то есть прописываешь /hpanel, а там добавить объекты или купить.
Для чего это? Каждый дом не ощущается живым, будто в нем ни кто не живёт, не чувствуется той самой атмосферы, такая идеальная чистота, как будто их выставили на продажу. Объекты принесут кучу атмосферы, возможно это только мое мнение, но все же надеюсь на вас. Я так же кину потом пару скриншотиков, с того проекта где есть такое и с гамбита, и сами оцените где атмосфернее.

Последнее редактирование:

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
Братцы, жду за и против. Тема годная, мне пиздец её не хватает.

• Нравится
Реакции: DenzelWash
B

bullshit

За!

Было бы реалистично если в доме геттовца был бы полный мусор, а не идеальная чистота, вокруг пластиковые стаканчики, короби от пиццы и так далее

Chris Novak

Новичок
43
783
Еще бы переделали интерьеры загородных квартирных домов, а то помойка какая-то :(

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
За!

Было бы реалистично если в доме геттовца был бы полный мусор, а не идеальная чистота, вокруг пластиковые стаканчики, короби от пиццы и так далее
Чуть позже кину как раз такой скринчик, чтобы люди видели как это атмосферно.

• Нравится

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,267
18,760
[SUCCESS]Должны скоро добавить.[/SUCCESS]

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Баян, но за. Кто будет говорить про нагрузку - приведу пример. Вот подумайте, вы ставите объект, например стаканчик в дом, вот чем блять он нагружает сервер больше, если вы поставите например диван? Думаю ничем вот.

puertorico

Постоянный
235
1,832
За, на СВ было такое, и СВ почему-то та не падал. Динамические обьекты абсолютно немного нагружают сервер.

Мне кажется сервер больше нагружают абузеры.

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
Апну, жду пока тему добавят хотя бы в рассмотрение, понимаю, что предложений куча и сделать всего нужно дохуя, но всё же.

• Нравится

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
[SUCCESS]Согласен, с нынешними обьектами не могу атмосферное бэндо сделать. [/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.